광주,전남

본문

[출석부] 2018.12.15. 토요일 광전방 출석부!

광전l말리와후 2018-12-15 10:08 조회 322

안녕하세요~

흰둥이 말리 오너입니다~

오늘 광전방 출석부가 안올라왔네요.

그래서 제가 처음으로 출석부 잡아봅니다!

오늘은 장거리 운행 대비 점검과 엔진오일 교체 시기가 겹쳐 용봉바로정비센터에서 출석부 잡아봅니다!

관리l미스퐈이터 작성일

앗싸 1빠 출석합니다^^

광전l말리와후의 댓글 작성일

체크완료! 즐서운 주말 보내세요~

광전lchan 작성일

2빠 출석합니당~

체크완료! 춥네요. 따뜻한 주말 보내세요~

광전l깃똘이 작성일

말리부 계약하고 출석 첨해봅니다^^

체크완료! 오~ 축하드립니다~ 안전운행하세요~

광전l깃똘이의 댓글 작성일

감사합니다^^ 출고되면 인증해야겠죠?

인증은 무사고라는 속설이 있지만 어디까지나 안전운전은 실천입니다. ㅎㅎ

서경부지역장l팡야 작성일

출석합니다^^

체크완료! 서울쪽은 많이 춥죠? 저도 곧 그 겨울 경험하러 강원도를 갑니다.ㅋ

대충l빅쏘드 작성일

출석합니닷

체크완료! 즐거운 주말 보내시고 감기조심하세요~

광전l파이널 작성일

오오 ~ 저도출석합니다^^

체크완료! 오늘 출석부는 제가 잡았네요~ㅋ 즐거운 토요일 되세요~

광전l파이널의 댓글 작성일

잘하셨습니다 ㅎㅎ! 좋은주말되세요!~

광전l해피드림카 작성일

저도 출석 즐거운 주말보내세요

체크완료! 즐거운 주말보내세요~^^

광전l정덕배 작성일

출첵!!! 날씨가 무지추워요~~~따숩게 다니세요~^^

체크 완료! 안그래도 네지 구스점퍼 하나 질렀습니다.ㅋㅋ 올 겨울은 따뜻하게~

인부부지역장l알리부 작성일

광전방 출석합니다!!주말 잘보내세요^.^

체크 완료! 알리부님도 즐거운 주말보내세요.^^

광전l주군 작성일

말리와후님 출석합니다~~~^^ 

1시까지 출근이라서ㅎ 이제들어왔네요ㅎ

체크 완료! 전 휴무라~ㅋ 행복하네요~

광전l전라깡 작성일

늦은 출첵 하고 갑니다. 즐거운 
토욜 되세요 ^^

체크 완료! 불토되세요~^^

광전l린스맘 작성일

출석합니다. 즐거운 주말보내세요.^^

체크 완료! 불토되세요~

광전l스나이퍼 작성일

늦게나마 출석합니딘 즐거운 주말되십시요~!

체크 완료! 불토되세요~

광전l꾸기 작성일

출석입니다. 
즐건 주말되십쇼~!

체크 완료! ㅎㅎ 밤에는 춥습니다! 따뜻하게 입고 다니세요~

광전l꾸기의 댓글 작성일

옙! 말리와후님도 따듯한 주말 되십시요^^