광주,전남

본문

카페오픈했어용~~출석!

전라T용이 2018-12-18 12:15 조회 371

회사랑 카페를 병행하느라 정신없이 지내다

오랜만에 출석해요~

지난번에 출근길에 미교킴님도 보고 지나다 종종 회원님들

인사만하고 지냈었네오~

세차못한지가 두달이 넘었어요ㅠㅠ 흑흑

얼마전 저녁에 카페앞에 세워진 손님 트랙스를 보고

떠올라서 출석합니다~!!

신동에 미토네 라는 카페에옵! 종종 지나다 인사해주세요ㅠ

충청T범이대디 작성일

카페오픈 축하드립니다^^ 번창하세요~~^^

전라T용이의 댓글 작성일

감사합니다 범이대디님~~ ^^

충청T범이대디의 댓글 작성일

담에 함 놀러가께요^^

넵!! 좋은하루 보내세용

근처에여~ 금호어울림에서 북부시장가는 방면 사거리에~~ 코너에 있어요^^ 오셨었나요?? 낮이면 여자친구만 있었을거에요ㅠ

전라T제니 작성일

신동 대학로요~? 놀러가야겠네용 ㅋㅋ

놀러오세영~ 드릴건 없지만 머라도 ㅋㅋㅋ

전라T제니의 댓글 작성일

클트 전북지역에 아지트 각인가요~ ㅋㅋ

서경T알레 작성일

저도 카페합니다만..전 이거만 하는데 부업이시라니..부럽슴당.ㅎㅎ

큰규모가 아니라서용~ 여자친구가 맡아서 하고 있어용 ㅋㅋ

강원T도라이밍 작성일

놀럭갈개여

클트 꼭 이야기해주셔용^^

강원T도라이밍 작성일

축하두립니다

감사합니다!

충청T쌍둥이 작성일

신동이믄 익산인가요? 
오랜만에 듣는군 
원광대 건너편쪽이 신동 대학로죠? 

네 정확히 맞아요! 원대 나오셨어요?

아... 대박 방금 소름... 원대나왔습니다..하하

전라T제니의 댓글 작성일

하핫 동문이셨네요 새삼 반갑습니다!

전라T홍카야 작성일

주차여건만되면ㅎㅎ 벙주선해보쥬ㅎㅎ

주변에 길가에만 주차하면 되긴하는데.. 낮엔 여유 있어요 ㅋㅋㅋ