광주,전남

본문

☆18.12.22 토요일 광전방 출석부☆

광전l주군 2018-12-22 10:42 조회 401

즐거운 주말이 돌아왔습니다아~~~^^

곧있음 크리스마스네요~!?ㄷㄷㄷ

토,일,월,화요일로 쉬시는 횐님분들도 계시겠죠!?ㅠ
(부럽부럽...습니다ㅠㅠ)

항상 안전운전 하시구요~~~~!!

신나는 토요일 되세요ㅎㅎ

출첵! 스타트!!

대충l빅쏘드 작성일

출석합니닷

광전l주군의 댓글 작성일

빅쏘드님ㅎ 체크합니다~~~^^ 

1등이시네요ㅎㅎ 

즐거운 토요일되세요^^

광전l해피드림카 작성일

출석 날씨가 더워서 세차하기좋네요^^

해피드림카님ㅎ 체크합니다!!^^ 

저도 세차하고 시퍼요ㅠㅜ 

제말붕이는 꼬질꼬질 합니다ㄷㄷㄷ

광전l스나이퍼 작성일

출석합니다~!

앜ㅠㅜ 그렇군요ㄷㄷㄷ 두시간만 버티세요~!!

광전l스나이퍼의 댓글 작성일

1시에 퇴근하고 갑니다 ㅠㅠ

스나이퍼님ㅎ 체크합니다~~~^^ 

서울 잘올라가셨나요~!?ㅎ 즐거운 시간되세요^^ 히힛

광전l전라깡 작성일

출첵. 즐거운 주말 되세요~^^

전라깡님 체크합니다~~~^^ 

즐토입니다!ㅎㅎ 안운하시고~ 즐거운 시간되세요^^

관리l미스퐈이터 작성일

출석합니다^^ 

관리l미스퐈이터의 댓글 작성일

네^^너무 멀어요 오다 잠드십니닷 다음기회에 만나요^^

미퐈님~~~~^^ 어서오세요ㅎㅎ 

서경벙개 도전하고 싶었지만...ㅠㅜ 

너무 머네요ㄷㄷㄷ:; 담에 꼭 도전하겠습니다!!

대경I상주뽕식이 작성일

슬그머니....

글쎄요ㅠㅜ 제가 알고 계시는 횐님분들중에는ㅠㅜ 안계실것같아요ㅠ

대경I상주뽕식이의 댓글 작성일

낚시다니느라 바빠서 아직 개명을 못했네요ㅎㅎ 혹시 아시는 분중에 1.5순정머플러 버리시는분 소개좀 ㅋㅋㅋ 가변배기했는데 요즘은 거슬리네요 ㅠㅠ

상주뽕식이님ㅎ 환영합니다~~~^^ 

이제 광전l상주뽕식이님이 되시는건가요~!?^^ 

즐거운 토요일되세요ㅎ

인부부지역장l알리부 작성일

광전방 출석합니다!!! 
주말 재밌게 보내세요^.^

알리부님ㅎ 체크합니다~~~^^ 

감사합니다~~~ㅎㅎ 송년회 즐겁게 잘보내세요^^ 인부방 화이팅~!!

광전l만큐 작성일

출첵입니당ㅋㅋ

만큐님ㅎ 체크합니다아~~~!! 

토요일도 힘내세요~!!ㅎㅎ 

화이팅~!!^^

서경l백한마리 작성일

가는게 있으면 오는것도 있어야지요^^ 
주군님 원정 맞출석 왔습니다ㅋㅋ 출석!

백한마리님ㅎ 광전방 찾아주셔서 감사합니다~~~^^ 즐거운 주말되세요ㅎ

광전l말리와후 작성일

출석~

말리와후님ㅎ 체크합니다~!!^^ 

여행은 즐거우셨는지요~!?ㅎ 

즐거운주말되세요ㅎ

광전l파이널 작성일

출석합니다^^

아ㅠㅜ 그렇군요...

광전l파이널의 댓글 작성일

으아아 수리하긴했는데 트렁크고무쪽 부품불량있어서 담주에다시 사업소가기로햇어유 ㅜㅜ

파이널님ㅎ 체크합니다아~~~^^ 

말붕이 수리는 잘되셨나요?ㅠㅜ 

점심 맛있게 드세요ㅎ

대충l뿔붕이 작성일

출석합니다! 오늘 하루도 화이팅 아시죠?

ㅎㅎ 저는 볶음밥 먹었습니다!!^^

대충l뿔붕이의 댓글 작성일

우왓! 볶음밥! 

전 낼 봐서 대패삼겹볶음밥 먹어야겠네요 ㅎㅎㅎ

대충l뿔붕이의 댓글 작성일

오늘 점심은 한솥도시락에서 치킨마요덮밥 먹었어요 ~ ㅎㅎ 

주군님도 식사 맛잇게 하셨나염 ?

뿔붕이님ㅎ 체크합니다~^^ 

점심 맛있게 드시구요ㅎㅎ 

화이팅!! 하겠습니다~^^

광전l파이널 작성일

그래도 무상수리라 다행이네유 ㅜ 
주군님두 점심 맛있게드세요^_

ㅎㅎ네넵!!^^

광전l갱용 작성일

출 석 합니다! ^^

갱용님ㅎ 체크합니다아~~~~^^ 

점심 맛있게 드셨나요~!?ㅎㅎ 

즐거운 토요일되세요~~~

광전l울산현이 작성일

출첵요~ 휴무받아서 울산좀 갔다오려햇더니.. 급출근해달래서 갔다가 작업취소되서.....하하하ㅜㅜ 내일로 작업이 밀리는바람에 담달 5일까지 풀출근이요!

울산현이님ㅎ 체크합니다~~~^^ 오랜만이시네요ㅠㅜ 고생이 많으십니다ㄷㄷㄷ 힘내십시오!!

광전l꾸기 작성일

출석입니다. 
즐거운주말 되십쇼!^^

광전l꾸기의 댓글 작성일

감사합니다. 
저도 기회가 되면 꼭 참석하겠습니다!^^

꾸기님ㅎ 체크합니다~~~^^ 

즐거운 토요일되세요~~~ㅎㅎ 

담에 오프에서도 꼭 뵈요~^^

광전l꿍돌이 작성일

츌석~~