광주,전남

본문

달려봅니다~~ㅋㅋㅋ

광전l백마 2018-12-20 23:40 조회 445

오늘은 지인가게 밥먹으러 놀러왔다능~~~

문닫았는데 졸랐다능~~~

그래서!!!!!

먹어보겠다능?????

보기만해도 행복했다능....

근데.....10분만에 우울해 졌다능...

배고파서 치키니 추가 주문 시켰다능......

다들 굿밤~~크크

서경l남자사람 작성일

커벙  안가시고 식사 하셨군요

광전l백마의 댓글 작성일

밥묵어야쥬 ㅋㅋㅋ 커피는 배 안부르쥬???ㅎㅎㅎ

서경l남자사람의 댓글 작성일

내가 안가서 그렇쿤요 ㅋㅋㄱㄱ

ㅋㅋㅋㅋ 오빠 안와서 그렇쥬?ㅎㅎㅎ

서경l남자사람의 댓글 작성일

형님은  근접할수 없는 몸 이십니당 ㅋ

뚠뚠이가 되고싶어서 그만 우걱우걱 ㅋㅋㅋㅋ

대경l 알곰탱이 작성일

이렇게 잘드시는거~~반칙입니다 삐~ 
ㅋㅋ

잘먹다뇨......지금도 배가 고픕니다 전......(살찌우는중입니다만 ㅋㅋㅋ)

대충l딤 작성일

와 사진 팔뚝 님이세요? 장난없네요;;

죄송해요...장난쳤어요......

서경l서은솔아범 작성일

근육질인데 말씀을 ㅋㅋㅋㅋㅋ

근돼를 지향합니당~^^

광전l말리와후 작성일

여기가 어딘가요? 맛있어 뵈이는데요.  _

광주도 아닌 남평입니다만 ㅋㅋ

서경l킹왕짱 작성일

맛잇기드세요

제발 저보다 더 커지셔야해요~~~ㅋㅋㅋ(전 퇴물이라 이만 ㅋㅋㅋㅋ)

서경l킹왕짱의 댓글 작성일

크으 ~^^ 좋죠 !! 이제 슬슬 헬스를 다시 시작해볼까 합니다 ~!

오늘은 미국산 소고기 갈비살 1kg만 먹어볼까 한다능 ㅋㅋㅋ

수입산이 오히려 더 저렴하고 맛도 괜찮습니다 ^^

오늘은 냉장고 채우러 마트를 가볼까 합니다만 ㅋㅋㅋㅋ (서거기 사러가야딩~~룰루~~수입인건 안비밀 ㅋㅋㅋ)

모자르셧군요ㅠㅜ

ㅋㅋㅋㅋ 결론은 양이 다 안차서 속상하다능......

부족부족하다능....끙.....

ㅋㅋㅋ 스티커 대박이네요 ~~

광전l첫사랑학개론 작성일

백마님 잘 지내시죠??ㅎ

아마 잘지내니 살찌겠죠???ㅋㅋㅋㅋ

인부부지역장l알리부 작성일

아아...지금 교육중이라 짬밥밖에 못먹었는데 집가면 폭식하겠네요ㅠㅠ

기본 1인 3메뉴정돈 달려주셔야 뚠뚠이로가는 지름길이쥬 ㅎㅎㅎㅎ