광주,전남

본문

아테온 멋있네요!!

광전l슈이진 2018-12-20 17:26 조회 1171

조금 일찍 퇴근하려고 나오는데
금빛의 아테온이!!
금액대가 다른차를 알아볼 금액대라
제가 구입할 일을 없겠지만 멋지네요!!

광전l주군 작성일

오홋~!! 처음 봤어요~!!

광전l슈이진의 댓글 작성일

아우디쪽의 램프는 정말 ㅋㅋ

휠도 번쩍번쩍하더라구요 !! 방향지시등도 무빙무빙!!

광전l주군의 댓글 작성일

심쿵~♡이군요!!^^

대경l깡스 작성일

국내에 벌써 출시됐나요? ㅠㅠ 엄청 관심있게봤던 차량인데 ㅠㅠ

대경l깡스의 댓글 작성일

그런데 이차 이번에 출시함과 동시에 거의 1000만원 할인때렸잖아요 ㅋㅋㅋㅋ

그래도비싸욥 ㅋㅋㅋ

그건 인정합니다 ㅠㅠ그치만 너무 이쁘네요 ㅠㅠㅠ

이쪽그룹은 램프류가 너무 멋진거같아요 ㅋ

그렇죠 ㅠㅠ 전 몰랐는데 아우디랑 참 램프가 비슷하다 생각했는데 폭스바겐안에 아우디가 소속돼있더라구요 ㅎㅎ

그런가봐요 ㅋ 짱비쌈

서경l으랏차차 작성일

다음 넥스트카로 찜해놨습니다^^b

저는 다음은 캐딜락으로!!

서경lHorro 작성일

죄송하지만...전...그다지... 
사실, 말리부를 사기 전에 계약 직전까지 갔던 게 cc였어요. 제가 폭스바겐에서 디자인으로 유일하게 뻑간 차량. 단종이고 보증기간이고 눈에 뵈는 게 없을 정도로 마음에 들었습니다. 
그러나 우리나라에 4모션 고급 모델은 디젤만 들어와 있고, 중고 시장엔 대부분 10만 킬로 이상 뛴 차량들이 대부분이더군요. 
결국 도저히 안 되겠다 싶어서 말리부로 왔습니다. 
전, 저 차를 cc의 후속이라고 인정을 못하겠어요. 그 환상적인 곡선 라인...요즘도 길에서 보면 멍하니 바라봅니다.

저희 아파트에도 cc가 있는데 저와같은 생각이시네요 ㅎㅎ 저도 외관보고 와 무조건 내 첫차는 이거다 싶었는데 막상 실내를 보니 실망하고 9세대로왔는데 아테온보고 넥스트카로 찜했습니다 ㅎㅎ

cc도 너무멋지죠 시선강탈!

광전l정덕배 작성일

그유명한 Egosalbar-N 이군요

광전l정덕배의 댓글 작성일

저도 개인적으로는 많이 기대했던 차인데 알라인이 아니라 급실망 했어요ㅜㅜ

아 ㅋㅋㅋ 그런뜻이군요 ㅋㅋ 
제가 본문에 적은건 사람마다 추구하는게 다르다는 뜻이었어요 ㅋ 이거살바엔이란느낌보단 선택지가 많아진달까요 ㅋㅋ

광전l정덕배의 댓글 작성일

인터넷 댓글에 "이거살바엔"이라는 말이 돌더라구요 가격대면에서나 옵션이나 다른 차종들이 눈이 간다고 그렇게 말하더라구요^^;;;;

그게 뭔가요? ㅎ

부경l서윤이딸아빠 작성일

얼핏sm6 느낌이...

흰색을 앞부분을 보니 약간 그렇기도하네요 ㅋ

광전l훌이야 작성일

깔끔하네요

서경lRbpj 작성일

몇일전에 뒤에 못보던게 붙어오길래 뭔가했더니 아테온 이더라구요 ㅎㅎㅎㅎ은근 포스있쥬