광주,전남

본문

☆18.12.18 화요일 광전방 출석부☆

광전l파이널 2018-12-18 09:15 조회 702

화요일 광전방 출석부 - ☆ 

접수하겠습니다 !~!

힘든 월요일 지났으니 힘든화요일도 웃으면서(?!) 좋은 하루되시기를!!

ps. 마지막 진짜 접니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

광전l스나이퍼 작성일

출석합니다~!

광전l파이널의 댓글 작성일

스나이퍼님 출첵합니다 ^^ 좋은하루되세요 ㅎ

광전l올뉴리부 작성일

출석합니다!

올뉴리부님 출첵합니다!~ 좋은하루되세요!~

광전l몰랑 작성일

간만에 출석합니다~^^

환영합니다~! 오늘하루도 좋은하루되세요!

광전l슈이진 작성일

썸넬보고들어왔다가 이런테러를!!

ㅋㅋㅋㅋㅋ화들짝했나요 ㅜ

광전l주군 작성일

우왕~^^ 벤이죠~!?ㅎㅎ 

파이널님ㅎ 출근하면서~ 출석합니다!

오오 맞았어요!!-! 안전운행 하시구 좋은하루되세요 !-!

부경l화이트민 작성일

출석이요

원정출석 감사드립니다!_! 좋은하루되세요!!

대경l키라 작성일

벤인가요~~?ㅎㅅㅎ 

출석합니다~~^^

크크 맞습니다 안구정화필요해요!!-! 감사합니다^^

대경부지역장l마루 작성일

출석합니다~~ 
입이 엄청 크시네요 ㅋㅋㅋㅋ

크크 항상 원출 감사드립니다!! 
입은 어플을이용한 사진이에욧!!

광전l찌요니 작성일

첨출석입니다.

출쳌 합니다^^!~ 항상열려있으니 출석해주시면되요!- 좋은하루보내세요!!

서경부지역장l팡야 작성일

출석합니다^^

팡야님 출첵했습니다!!-! 오늘하루도 좋은항 보내시구 점심맛있게드세요!-!

인부부지역장l알리부 작성일

광전방 출석합니다^^ 
좋은하루 보내세요!!

알리부님 출쳌 합니다!~ 좋은하루보내시구 식사맛있게 하세요!-!

관리l미스퐈이터 작성일

출석합니다^^

미퐈님 출첵 확인했습니다!-!~ 
좋은하루보내시구 찾아오셔서 감사합니당!!

광전l메피 작성일

올만에 출석 합니다

메피님 출첵확인합니다! 어서오세요 ^^~

대충l곰돌이푸우 작성일

늦은출석이요

어서오세요 ㅎㅎ 오늘하루 좋은마무리하시기바랍니다!!^^