광주,전남

본문

☆18.12.26 수요일 광전방 출석부☆

광전l주군 2018-12-26 10:44 조회 365

크리스마스 모두 잘 보내셨는지요~!?^^

이제 평일 수요일이 돌아왔습니다ㅠㅜ

2018년도 얼마 남지않았네요ㄷㄷ

남은 18년도 마무리 잘하시구요~~~

오늘 하루도 즐겁고~ 행복한 하루되십시오~!!

●18.12/27 목요일 광주커벙 진...
대한민국 모임의 시작, 네이버 카페
cafe.naver.com
본문으로 이동

내일 목요일은 커벙이 있구요~~~^^

●18.01/2 수요일 광주에서 굴벙...
대한민국 모임의 시작, 네이버 카페
cafe.naver.com
본문으로 이동

담주 수요일에는~!!ㅎㅎ

광주에서 굴벙개를 진행하려고 합니다~^^

많은 관심과 참여 부탁드립니다!

광전방 화이팅~!!ㅎ

출첵! 스타트!!

대충l진상 작성일

원정 출석합니다~~

광전l주군의 댓글 작성일

진상님ㅎ 광전방 1빠 출석 감사드립니다~^^

광전l스나이퍼 작성일

출석합니다~~!!

스나이퍼님ㅎ 체크합니다~~~^^ 

기분 좋은하루 되세요ㅎ

인부부지역장l알리부 작성일

광전방 출석합니다!!!날씨가 무쟈게 춥네요ㅠㅠ

알리부님ㅎ 체크합니다~~~^^ 

항상 감기조심하시구요ㅠㅜ 

좋은 하루되세요ㅎ

대경l키라 작성일

자기전에 원출합니다~~^^

키라님ㅎ 체크합니다아~~~^^ 

일하시느라~ 고생하셨습니다ㅠㅜ 

푹 쉬세요~^^

광전l동동 작성일

출석 꾹누르고갑니다~

동동님 저도 체크 꾹 누릅니다~!!^^ 

좋은 하루되세요~~~ㅎㅎ 

나중에 시간되실때 번개 한번 나오셔요~ 뵙고 싶습니다^^

광전l동동의 댓글 작성일

나중에 시간되면 번개 참석해보록 할게요^^ 
저는 오전근무만 하고 퇴근합니다ㅎㅎ

부럽습니다ㅠㅜ 

담에 꼭 뵈요~~^^ 점심 맛있게 드시구요ㅎ

광전l동동의 댓글 작성일

주군님도 맛점하세요~~ 
입고량이적어 강제 오전근무입니다..ㅜㅜ

광전l하느 작성일

8세대도 출석합니다

왜 그렇게... 말씀을ㅠㅜ 

8.9세대 다 같은 쉐보레 말리부입니다^^ 

8세대가 있기에 9세대도 있는거구요~ 

하느님 체크합니다~~~ 

좋은하루되세요~~~ 

광전l하느의 댓글 작성일

ㅋㅋㅋㅋ 곧 1.3도 업어와서 2대 됩니다... 즐거운 하루 되세요^^*

제가 너무ㅠㅜ 앞서나간생각을 했나보네요^^:; 추카드립니다~

광전l하느의 댓글 작성일

앞서가다니요~ 맞는말씀 하신건데... 8세대 신차로 5년 타면서 아직도 애정 듬뿍 주고있는 애마입니다... 감사드려요~

하느님 오늘 하루도 즐거운시간되시구요~ 점심 맛있게 드세요^^

광전l올뉴리부 작성일

출석합니다!

올뉴리부님ㅎ 체크합니다아~~~^^ 

즐거운 하루되시구요ㅎㅎ 

점심 맛있게 드세요~~~ 

부경l화이트민 작성일

출석합니다

화이트민님ㅎ 체크합니다~~~^^ 

맛점하시고~ 오후에도 화이팅~!! 입니다ㅎ

광전l파이널 작성일

출석합니다~!

파이널님ㅎ 체크합니다^^ 

행복한 하루되세요~~~ㅎ

대충l뿔붕이 작성일

출석합니다! 

맛난 점심 드셔요 ~~

뿔붕이님ㅎ 체크합니다아~^^ 

멍뭉이는 잘지내나요~!?ㅎㅎ 

쑥쑥 잘크고 있지요~!?^^

대충l뿔붕이의 댓글 작성일

조그마 했던 녀석들이 엄청 커졌어요 홓

멍뭉이 한번 보고 싶네요ㅎㅎ 

대충방 어디로가면 되나요~!?^^

조만간 벙개 치겠습니다 ㅎㅎ 반려동물 벙개 ㅎㅎㅎㅎ

저는 반려동물이 없어요ㅠㅜ...

유기견 입양 어떠신가요? ㅎㅎㅎ

제가 감당을 못할것같아요ㅠㅜ 혼자살다보니... 저 출근하면 돌봐줄사람도 없구요ㅠ

그건 또 맞는 말씀이십니다!

광전l미화원 작성일

늦은 출췍합니다.^^

미화원님ㅎ 체크합니다~~~^^ 

맛점하셨나요~!?ㅎ 오후에도 힘내세요!!^^

광전l꾸기 작성일

출석입니다! 
벙개 자주하고 보기 좋은것 같습니다ㅎㅎ 
저도 기회만 된다면 꼭 참석하고싶은데 
기회가 좀 저처럼 안나네요ㅠ 
오늘도 좋은하라 되십시요!