광주,전남

본문

ㅈㅓ는ㅈㅣ금!

광전l주군 2018-12-25 22:55 조회 403

퇴근후~!!

선물받은 케익과ㅎㅎ 피자를 시켜서~^^:;

혼술 중입니다~~~~^^

메리크리스마스 입니다아~~~~!!ㅎㅎ

부경l티티카카 작성일

혼술 맞나요? ㅋㅋ 저거 누가 다 먹어요 ~~ 

수고 하셨어요 ~~~ ㅎㅎ

광전l주군의 댓글 작성일

히힛^^:; 케익은 잘 안먹어요ㅎㅎ 

피자는 다 먹을수 있지요~!!^^

부경l티티카카의 댓글 작성일

한판을 전부요? ~~~ 

넵!!^^ 기본입니다ㅎㅎㅎㅎㅎ

다들 제가 다 한판 먹는줄 알텐데  ㅋ 

세상 억울 ㅋㅋㅋ 

천천히 드셔요 ^^

ㅎㅎ 이미 다 먹었지요~!!^^ 티티카카님 굿밤되세요~

광전l전라깡 작성일

주구님 먹방 스타트 인가요ㅎㅎ 
휴일도 일하느라 고생했어요.

ㅎㅎ 전라깡님 감사합니다~~~^^ 

맛있어서ㅎㅎ 기분도 좋아지네요ㅎ

서경l잭돈 작성일

와우 부럽습니다!!

ㅎㅎ 혼자라는 단점이ㅠㅜ...

부경l크레모나 작성일

아..지금 애 겨우 잠들었는데 거리만 가까우면 달려가고 싶군요 크흑 맛있겠다 ㅠㅜ

ㅠㅜ... 크레모나님 창원에 사신다고 하셨죠~!?ㅠㅠ 너무 머네요ㅜㅜ

부경l크레모나의 댓글 작성일

지금은 휴가중이라  80km 울산입니당 ㅋㅋ 저도 맥주까면서 영화나 봐야겠군용!!

아직 25일이 끝나진 않았네요~!!^^ 

크레모나님 메리크리스마스 입니다ㅎㅎ

부경l크레모나의 댓글 작성일

아하! 주군님도 15분 남았지만 크리스마스 매우매우 행복하세요~! 피자 ㅠㅠ

ㅎㅎ 크레모나님^^ 굿밤되세요~!!

ㅋㅋㅋㅋㅋ 두분 저는 웰케 다정해보이나요 ㅋㅋㅋ

앜ㅋㅋㅋㅋㅋ:;

인부부지역장l알리부 작성일

내일 건강검진이라 못먹는데ㅠㅠ맛있게 드세요^^

아ㅠㅜ 건강검진ㅠㅜ 검사 잘받으시길바랍니다~~

광전l뎡이 작성일

저도 룸메랑 조촐하게 케잌이랑 치킨에 맥주한잔 했습니다 ㅎㅎㅎㅎ

우와~~~^^ 맛있겠네요ㅎㅎ 

뎡이님도 굿밤되세요~~^^

광전l뎡이의 댓글 작성일

네 편안한 밤 보내세요^^!!

부경l혀니맘 작성일

케익은 저한테 던지세요~^^

우와~~~^^ 치즈케익인가요~~~ㅎㅎ 맛있겠어요~!!ㅎ

부경l혀니맘의 댓글 작성일

네~ 꼬맹이들이 치즈케익만 먹어요~ 저는 초코 좋아하는데~

인부l레드 작성일

혼파 제대로이신데요?ㅋㅋㅋ

ㅎㅎ 그렇죠~!!^^

광전l천계전사 작성일

혼자 즐겨?? ㅋㅋㅋㅋ

퇴근후 즐기는 짧은 크리스마스였습니다~^^

광전l파이널 작성일

헉..피자에 케익에 감튀 ..

ㅎㅎ 케익은 3분의 1 먹구요~ 

피자랑 감튀는 다 먹었어요ㅎㅎ