광주,전남

본문

☆18.12.24 월요일 광전방 출석부☆

광전l주군 2018-12-24 00:37 조회 399

새로운 한주가 시작되는~!!ㅎㅎ

월요일입니다~!!^^

오늘이 크리스마스이브네요~^^

횐님분들 모두~ 몸도 마음도 따뜻한~!?ㅎㅎ

하루되시길 바랍니다ㅎㅎ

출첵! 스타트!!

인부부지역장l알리부 작성일

광전방 출석합니다!! 
월요일 화이팅입니다^^

광전l주군의 댓글 작성일

앜ㅋㅋㅋ...:; ㅠㅜ 오늘만 생각할래요ㅠㅜ

알리부님ㅎ 체크합니다!!^^ 

즐거운 월요일이네요~!! 화이팅~!! 
(오늘 쉬는날이에요^^)

인부부지역장l알리부의 댓글 작성일

오대박!!!그대신 내일은 바쁘시겠군요ㅠㅠ

광전l갱용 작성일

출석합니다^^ 
좋은하루 되세요~

갱용님ㅎ 체크합니다~~~^^ 

행복한 하루되세요ㅎ

대충l진상 작성일

출석합니다~^^

진상님ㅎ 어서오세요~~~^^ 

날씨가 좋은 월요일이네요ㅎㅎ

광전l은달 작성일

출석욤...

은달님ㅎ 체크합니다~~~^^ 

힘찬 하루되세요~!!ㅎ

부경l티티카카 작성일

우리 이쁜 세정양 보고 

기분 좋게 출석해요 ~~ 

해피크리스마스 ~~ 보내요 

라고 적는 순간 ... 화이팅입니다 ㅎ

부경l티티카카의 댓글 작성일

앜 낚였 ㅋㅋㅋㅋ 

좋네요 ^^ 즐겁게 푹 쉬셔요 ㅎㅎ

티티카카님ㅎㅎ 체크합니다!!^^ 

오늘 저 쉬는날이에요~~~!! 히힛~!!ㅎ 

해피크리스마스이브입니다!!ㅎ

대경l키라 작성일

출석합니다!

대경l키라의 댓글 작성일

이브는 야간이라..회사와 함께 ㅎㅅㅎ 
이브 잘보내세요!^^

키라님ㅎ 어서오세요ㅎㅎ 

크리스마스이브 잘보내세요~~~^^

광전l말리부루스 작성일

출석합니다~ ㅎ

말리부루스님ㅎ 체크합니다~~~^^ 

좋은하루되세요ㅎㅎ

대충l빅쏘드 작성일

출석합니닷!

빅쏘드님ㅎ 체크합니다~~~~^^ 

점심 맛있게 드시고~!! 좋은하루되세요ㅎ

광전l슈이진 작성일

출쳌!!합니다~

슈이진님ㅎ 체크합니다~~~^^ 

행복한 크리스마스이브 되세요ㅎㅎ

서경부지역장l팡야 작성일

출석합니다^^

팡야님ㅎ 체크합니다~~~^^ 

오늘 성범되시길바랍니다ㅎㅎ 

서경방 화이팅~!! 입니다^^

인부l레드 작성일

출석합니다ㅜ추워지긴했으나 파란하늘보니 기분은좋네요ㅋㅋ

ㅎㅎ 레드님ㅎ 체크합니다!^^ 

날씨가 그래도 맑아서ㅎ 저도 좋네요ㅎ 즐거운 크리스마스 이브되세요ㅎ

광전l광양역 작성일

출석

광양역님ㅎ 체크합니다~~~~^^ 

행복한 하루 되세요ㅎ

대충l뿔붕이 작성일

출석합니다! 

오늘 하루도 화이팅 하게보내세욤 ~

대충l뿔붕이의 댓글 작성일

헉 ㅠㅠㅠㅠ 오늘도 출근 하셨겠네요! 힘내셔욤!

넵!! 뿔붕이님 맛점하세요~

감사합니당 ~~ 주군님도 맛난 식사하셔요 ~~

멍뭉이는 잘 크고 있나요~!?ㅎ 궁금해요~^^

조만간 사진 올리겠습니다 ㅎㅎㅎ

아뇨^^:; 낼은 출근입니다!!ㅎ

내일도 쉬시는거죵? (((

ㅎㅎㅎ 방콕 하겠습니다!!^^

우와! 쉬는날 부럽네요 ~~ 

푹 쉬십시욤

뿔붕이님ㅎ 체크합니다!^^ 

오늘은 쉬는날이라서ㅎㅎ 

기분이 좋네요~~^^

광전l홍기풩기 작성일

출석합니다 모두 기분좋은 월요일되세요

홍기풩기님ㅎ 체크합니다~!^^ 

감사합니다~ㅎ 행복한 월요일되세요ㅎ

관리l미스퐈이터 작성일

출석합니다!

미퐈님ㅎ 체크합니다!^^ 

즐겁고 행복한~ 크리스마스 이브되세요ㅎ

부경l화이트민 작성일

출석합니다

화이트민님ㅎ 체크합니다!^^ 

기분좋은 하루되세요~!!ㅎ

광전l레귀엠 작성일

출석합니다!!ㅋㅋ

레귀엠님ㅎ 체크합니다!^^ 

맛점 하세요ㅎㅎ

광전l파이널 작성일

출석합니다!~^^

광전l파이널의 댓글 작성일

아하 알겠습니다 !~ 두시좀넘어서 연락한번드릴께유!~

ㅋㅋㅋㅋ헉 혼자하시다뇨! 같이하시죠^^ 저도 세차생각하거있었어요!!

ㅎㅎ 아직 밥을 안먹어서요ㅋㅋ 밥먹고 한 3시쯤? 하려구요ㅎ

이따가 혼세나 할까 생각중입니다^^

파이널님ㅎ 체크합니다!^^ 

즐거운 휴무되세요ㅎㅎ

주군님고 즐거운 휴무되세요!!~ 
오늘날씨좋은데요?!ㅎ

광전l천계전사 작성일

헬요일, 출첵! ㅋㅋ

천계전사님ㅎ 체크합니다!!^^ 

남은시간도 화이팅~!! 입니다ㅎ

광전l전라깡 작성일

이브지만 헬요일이란 함정.. 
출첵 하고 가요^^ .

전라깡님ㅎ 체크합니다~~~^^ 

월요일 힘내십시오~!!ㅠㅜ

광전l스나이퍼 작성일

출석합니다~~

스나이퍼님ㅎ 체크합니다!!^^ 

서울은 잘 다녀오셨나요~!?ㅎㅎ

광전l스나이퍼의 댓글 작성일

넵 ㅎㅎ 곤피곤피하네요!!ㅎ

광전l말아치 작성일

출석합니다. 갑자기 바람이 많이 부네요 감기조심하세요! 전 오늘 약타왔네요 ㅠ

말아치님 체크합니다~!!^^ 

ㅜㅠ 몸건강 잘챙기세요~~~ㅜㅠ 

감사합니다ㅠ

광전l하느 작성일

출석합니다~ 메리 크리스마스~^^*

하느님ㅎ 체크합니다아~~~^^ 

처음뵙겠습니다ㅎ 앞으로도 잘부탁드립니다~~~ 즐건 크리스마스이브되세요ㅎ