광주,전남

본문

☆18.12.23 일요일 광전방 출석부☆

광전l주군 2018-12-23 14:23 조회 332

즐거운 주말 일요일 잘보내고 계시나요~!?

저는 어제 가족모임에서ㅠㅜ

술을 너무 마니마셨나봐요ㄷㄷㄷ

이제 좀 회복이 되는것 같네요ㅜㅜ

주말 남은시간도 잘보내시길 바랍니다~~~!!^^

광전방 화이팅~!!^^

출첵! 스타트!!

대충l진상 작성일

출석합니다~~ 
즐거운 주말대세요~^^

광전l주군의 댓글 작성일

진상님ㅎ 체크합니다!!^^ 

신나는 일요일되세요ㅎㅎ

광전l전라깡 작성일

일욜 출첵하고 가요. 주군님 
해장 잘 하세요ㅎㅎ

전라깡님ㅎ 체크합니다~~~^^ 

방금ㅎ 해장하러왔어요~!! 

즐건 일요일되세요ㅎ

광전l붉은호랑이 작성일

출석요

붉은호랑이님ㅎ 체크합니다!!^^ 

즐거운 일요일되세요!ㅎ

대충l빅쏘드 작성일

출석합니닷

빅쏘드님ㅎ 어서오세요!!^^ 

즐거운 주말되세요~~~~ㅎ

광전l홍기풩기 작성일

출석합니다!! 
저도 휴가복귀전 폭음을해서 죽을거같아요ㅎㅎ

홍기풩기님ㅎ 체크합니다!^^ 

ㅠㅜ 폭음... 복귀 잘하시길바랍니다~ 안전운전 하세요ㅎ

광전l슈이진 작성일

췤췤합니다~~ 그럼 오늘은 쉬고계신가요? ㅎ

슈이진님~ 첵첵합니다^^ 

아니요~^^ 즐겁게... 일을 하고 있지요!!ㅎㅎ:;

광전l은달 작성일

출석~

은달님 체크합니다~~~^^ 

즐거운주말되세요~ㅎ

광전l만큐 작성일

출석입니다 ㅎㅎ만취 주군님^^

만큐님ㅎ 체크합니다!!^^ 

술(주)는 아닙니다ㅠㅜ...

광전l파이널 작성일

출석합니다 !~ 저도 만취때문에 이제 정신차리네요 ㅋㅋ ㅜㅜ

저도 낼쉽니다!^^

광전l파이널의 댓글 작성일

오오맞아요!!~ 24일휴가라니 좋네요!~ 주군님은 이번주 온제 휴가심니까!-!

파이널님ㅎ 체크합니다!^^ 

해장하셔야죠ㅎㅎ 내일 쉬시죠~!?

서경부지역장l팡야 작성일

출석합니다^^ 
속은 괜찮으십니까~

팡야님ㅎ 어서오세요~~~~^^ 

걱정해주셔서ㅎ 감동입니다!!ㅎ 

이제 괜찮습니다^^ 히힛~

인부부지역장l알리부 작성일

광전방 출석합니다!!! 
주군님 주말 재밌게 보내세요^.^

알리부님ㅎ 체크합니다아~~~^^