광주,전남

본문

앗.. 저질러버렸따..ㄷㄷ

광전l파이널 2019-01-05 23:07 조회 1262

결국 덕트를 하고말았습니다..ㅎㅎ

저질러버렸러요 ㅜㅜ!!

7시간 넘게주행했으니 푹쉬시게나 말붕이..ㄷㄷ

광전l건리부 작성일

와.. 뭔지는 잘 모르겠지만 간지나네요ㅎ

광전l파이널의 댓글 작성일

본넷에 구멍을뚫었다고보시면 됩니다 ㅎㅎ.. 감사합니당!~

서경I 대문의 댓글 작성일

경기도광주가셧나요??

네엡~_

견적좀부탁드릴게요 전휀다랑지금 고민이네요ㅠㅜ어디할지ㅜㅜ쿨링효과좋다해서ㅜ

본넷은 메인이고 휀다는 보조라고보시면되요^^

본넷 비올때 어떻게하시나요?

물받이가 달려있습니당~!

아아 그럼물받이잇으면.비올때마다 비워줘야하나요??

끝쪽에보시면 실리콘 호수쪽으로 물이배출되요!~

따로신경안써두되나보네요그럼??

넹 세차할때 저기다대고 직분사만 안하면 될거같아요 ㅎ

고민이네요ㅜㅜㅜ 어디를해야할지..

더도 휀다 본넷 고민했는데 한개하면 고민 해결되버려요!-

광전l주군 작성일

오홋~!! 멋지네요~!!^^

이쁘긴해요!! 사장님이 매우 친절하셔요 일단 ㅋㅋ

서경l물하마 작성일

저는 휀다를 썰고 싶어요 ㅠㅠ

휀다도 이쁩니다

대경l굿굿맨 작성일

구조변경신청해야되나요?

아뇨 구조변경 필요업어용~

서경l고쒸 작성일

빨래판 설치 하셨군요ㅎ 
흰색이라서 그런지 거기만 보입니다ㅎ 
멋지네유ㅎ

맞아요 빨래판 크크 감사합니다 ㅎㅎ

광전l말리와후 작성일

ㅎㅎ 결국 지르셨군요. ㅎㅎ 축하드립니다. 이제 휠도 지르셔야죠.

잉 휠이욤?- 휠은이미..했죠..ㅋㅋ

광전l슈이진 작성일

헉 이거 하셧네요 ㅋㅋ

고민의 끝..결국 실현해버렸습니다 ㅋㅋ ㅜ

인부부지역장l알리부 작성일

우와!!!!!!!본넷덕트 완전 멋있어요!!!ㅋㅋㅋ

ㅋㅋ엌ㅋㅋ 알리부님것두 멋있으시다구유!!

광전l동동 작성일

캬 완전이쁘네요ㅎㅎ

감사합니다 ㅎ 다른분들에 비하면 전약과쥬 ㅜㅜ

서경l마석 작성일

견적좀 여쭤봐도될까요 ㅎㅎ...

쪽지보내드렸습니다.