광주,전남

본문

퇴근합니다아~^^

광전l주군 2019-01-05 22:12 조회 641

말붕이가 고생했다고~

방긋^^ 웃어주네요ㅋㅋㅋ
(피곤해서... 제가 헛소리를 하네요ㄷㄷㄷ)

광전부지역장l아이큐 작성일

고생하셨어요~

광전l주군의 댓글 작성일

아이큐님ㅎ 감사합니다~^^

광전l뚜벅e 작성일

라이트 등 순정 말고 다른걸로 교체하신건가요?

아뇨ㅎㅎ 순정이에요~~~^^ 

각도에 따라서 살짝 반사되는빛이 다르더라구요^^

서경l미니미니 작성일

수고하셨습니다!

미니미니님ㅎ 감사합니다~^^

서경l미니미니의 댓글 작성일

텨근 하시는길! 말리부와 데이트 잘 하시고! 
따순물로 샤워 후 캔맥주! 한깡 하세요!

네넵!!^^ 미니미니님ㅎ 즐거운 주말보내세요ㅎㅎ

서경l지유팝 작성일

고생많으셨습니다 얼른집에들어가셔요~~

넵ㅎㅎ 신나게 퇴근중입니다^^

광전l파이널 작성일

고생많으셨습니다 ㅎ

ㅎㅎ 파이널님 즐거운주말되세요~!^^

서경l수리Zz 작성일

오늘하루도 고샌하셨습니다^^

수리Zz님ㅎㅎ 감사합니다~^^ 

굿밤되세요~~~

대충l빅쏘드 작성일

고생하셨어욤!

빅쏘드님ㅎ 감사합니당~~~^^ 

즐거운주말되세요

대충l뿔붕이 작성일

고생하셨습니다 ㅎㅎ 푹 쉬셔요 ~

ㅎㅎ 뿔붕이님 감사합니다아~~~^^

인부부지역장l알리부 작성일

오늘도 출근하시죠??오늘은 일찍 끝나서 집에서 푹쉬셨으면 좋겠네요!!ㅎㅎ

ㅎㅎ오늘만 버티면~!! 

월,화 쉽니다~~~!!^^

인부부지역장l알리부의 댓글 작성일

오!!그렇군요ㅎㅎㅎ월화 쉬신다고하니 왠지 부럽네요!!ㅎㅎ

월요일은 운전기사 해야되네요ㅠㅜ...