광주,전남

본문

광주 세벙 실시간~!! 입니다^^

광전l주군 2019-01-05 10:05 조회 387

흰둥이,건둥이,블룽이ㅎㅎ

3대 모였습니다~~~~!!^^

대경jcs깜둥이 작성일

날 차요...

안양ll주바쓰 작성일

굿입니다!

대경l깜찌기 작성일

빨강이도 낑기고 싶네요 ㅎ 
즐벙 되세요 ~

광전l주군의 댓글 작성일

빨강이랑 검둥이 은둥이 모집합니다아~~~^^

광전l갱용 작성일

주군님!! 아직도 계신가요???

어디신가요?ㅎㅎㅎ

광전l갱용의 댓글 작성일

상무인데 
잠깐 들릴려구요!! 
워시존에 계시나요~?

해산했습니다ㅠㅜ

광전l갱용의 댓글 작성일

아이구 아쉽네요 ㅜ 
자꾸 엇갈리네요... ㅎ 
담엔 꼭 제가 가겠습니다 !

네넵^^ 아쉽네요ㅠㅜ

광전I쓰레빠 작성일

완전 부럽네용 저는 오늘 근무라 ㅠ.ㅠ

ㅎㅎ 퇴근하셨나요~~~!?^^

광전l꾸기 작성일

헐 어제였나요?ㅠㅠㅠㅠ 
젠장... 왜 못봤을까ㅠ 
요즘 일이 늦게끝나고 피곤하고 하다보니 
카페를 잘 못들어왔었는데 
딱 참여할수 있는 시기를 놓쳐버렸네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 
세차가 처음이라 엄두가 안나서 금요일에 
비싼 프리미엄 세차를 맡겨버렸답니다... 
다음에 주말에 또 하게될경우에는 꼭 참석하겠습니다. 
수고하셨습니다!

담에 뵐기회가 있겠죠~~~^^ 

토요일 오전에 세차하는거 괜찮은것같네요^^ 저녁 세벙은 겨울이라서ㅠㅜ 춥고 얼어요ㄷㄷㄷ

광전l꾸기의 댓글 작성일

맞습니다. 
요새 저녁때는 진짜 춥더라고요ㄷㄷ 
감기조심하세요!!

꾸기님도 감기조심하세요~!! 

세벙은 당분간 토요일 오전에 진행을 해보려고 합니다~^^

광전l꾸기의 댓글 작성일

옙! 별일없으면 참석하도록 하겠습니다~^^

광전I포비친구 작성일

전 하루 늦게 갔네요 ㅎㅎ

아ㅎㅎ 그러셨군요~~!!^^ 

담에 뵐수있으면 뵈요ㅎ