광주,전남

본문

☆19.01.02 수요일 광전방 출석부☆

광전l주군 2019-01-02 00:15 조회 447

1월1일 신정~!!^^ 휴무는 잘보내셨나요~!?ㅎ

2019년 둘째날입니다ㅎㅎ

즐겁고~!! 행복한 하루되세요~~~^^

그리고~!! 오늘 광주 번개있습니다~^^

●18.01/2 수요일 광주에서 굴벙...
대한민국 모임의 시작, 네이버 카페
cafe.naver.com
본문으로 이동

히힛~^^

많은 관심부탁드립니다~~~!!ㅎㅎ

출첵! 스타트!!

광전l만큐 작성일

출첵입니다^^1빠네요

광전l주군의 댓글 작성일

만큐님ㅎ 1뽜 체크합니다아~^^ 

굿밤되세요ㅎㅎ

부경l티티카카 작성일

앗 ㅋ 사나님이 자주 등장하시네요 ~ 

귀욤 뿜뿜 ㅎㅎ 

둘째날도 연이어 복받읍시다 ~ 

출석 해요 ~~

티티카카님ㅎ 체크합니다아~^^ 

사나 좋아하시는분들이 많은것 같아서요ㅎㅎ 

편안한 밤 되세요~~~^^

광전l꾸기 작성일

항상 새벽 땡하면 출석체크 하시는것 같습니다ㅎㅎ 
좋은 밤 되시고 오늘하루도 힘찬하루 되십시요^^ 

꾸기님ㅎ 체크합니다~^^ 

항상 늦게 자다보니ㅎㅎ:; 

감사합니다~^^ 좋은 하루되세요~

인부부지역장l알리부 작성일

광전방 출석합니다!!좋은하루 보내세요^.^

알리부님ㅎ 체크합니다~~~^^ 

오늘 쉬는날이라서ㅎ 더욱 좋은하루가 될것 같습니다~^^

인부부지역장l알리부의 댓글 작성일

와!!어제 못쉰만큼 오늘은 푹쉬세요! ㅎㅎㅎ

네넵!! 알겠습니다~^^

대경부지역장l마루 작성일

출석합니다!!!  저는 돼지 5마리 있는 사진 댓글로 달아주시나요??

마루님ㅎ 체크합니다~~~^^ 

ㅎㅎ 즐거운 하루되세요ㅋㅋ

대충l빅쏘드 작성일

출석합니닷

빅쏘드님ㅎ 체크합니다~~~^^ 

행복한 하루되세요ㅎㅎ

인부l레드 작성일

출석합니다ㅋㅋ벌써 2일이 됫어요;;;

레드님ㅎ 체크합니다~^^ 

그러게요ㅎㅎ 순식간ㅋㅋㅋ 

행복한 하루되세요~

대경l키라 작성일

출석합니다~~~ 
사나 귀욤 ㅋㅋ

키라님ㅎ 체크합니다!^^ 

사나 귀요미지요ㅎㅎ 

좋은 하루되세요~^^

부경l화이트민 작성일

출석~~~

화이트민님ㅎ 체크합니다~~~~^^ 

오늘 하루도 화이팅~!! 입니다ㅎ

광전l파이널 작성일

출석합니다!~

파이널님ㅎ 체크합니다아~~~^^ 

좋은 하루되시구요ㅎㅎ 이따 저녁에 뵙겠습니다~^^

광전l짱똘 작성일

출석합니다. 감기조심하세요~ 감기땜에 연말 연초를 집에서 누워만 살았네요ㅜㅜ

짱똘님ㅎ 체크합니다~~~^^ 

감사해요ㅎ 감기조심 하겠습니다! 

즐거운 하루되세요~~~^^

광전l슈이진 작성일

출첵!! 합니다 ㅋ

슈이진님ㅎ 체크합니다아~~~^^ 

힘찬~!! 하루되십시오ㅎㅎ

광전I포비친구 작성일

출석 합니다~늦었지만 모두들 새해 복 많이들 받으세요~

포비친구님ㅎ 체크합니다~~~^^ 

새해 복 많이 받으세요ㅎㅎ

광전l유니쭈니맘 작성일

출첵요~~ 새해 복 많이 받으세요^^

유니쭈니맘님ㅎ 환영합니다아~~^^ 

앞으로도 잘부탁드려요ㅎㅎ 

새해 복 마니마니 받으세요~^^

광전부지역장l아이큐 작성일

출석합니다^^

아이큐님ㅎ 체크합니다~~~^^ 

기분좋은 하루되세요ㅎ

서경부지역장l팡야 작성일

출석합니다^^

팡야님ㅎ 체크합니다!^^ 

좋은하루되세요~~~

광전l해줘요 작성일

출석합니다. 참석은 안해요^^ 때가 되면 말씀드렸다싶이^^

해줘요님 체크합니다~!! 

굿밤되세요~~~ㅎ

광전l광양역 작성일

출첵

광양역님 체크합니다! 

편안한 밤되세요~~~^^