광주,전남

본문

새해 첫주유!

광전부지역장l아이큐 2019-01-01 02:13 조회 506

2019년 기해년 새해가 밝았습니다.

저마다 다른 방식으로 새해를 맞이하셨으리라

생각되네요~^^; 2019 ㄱ ㅏ 즈 ㅇ ㅏ!!

장거리 아니면 만땅은 안넣는데;; 새해 복 만땅으로

들어오라는 의미로 오랜만에 만땅 주유했습니다!

기분은 참 좋네요 ㅎㅎ
(기름값이 싸서 더 좋은 ㅎㅎ)

잡설이 길었네요^^;;

광전 회원님들 모두 건강하시고 행복한 2019년

기해년 되시기를 진심으로 소망합니다.

오늘부터 쮸욱~행복하시길^^

광전l주군 작성일

2019년 좋은일만 가득 하시길바랍니다~~~^^ 광전방 화이팅~!!

광전부지역장l아이큐의 댓글 작성일

감사합니다~아자아자~~

서경l김지훈 작성일

새해 복 많이 받으세요~!!

감사합니다.지훈님도 복마니마니 받으시길 바래요^^

광전l천계전사 작성일

내껏도 넣어줘요~ ㅋㅋㅋㅋ

주유는 셀프 몰라?ㅋㅋㅋ

서경l잭돈 작성일

좋은 일만 가득하시길

감사합니다~최고의 해가 되시길 바랄게요~

인부부지역장l알리부 작성일

아이큐님 새해 복 많이 받으세요!!ㅎㅎ