광주,전남

본문

출근중...

광전l스나이퍼 2019-01-11 08:39 조회 480

외부도 영하1도 지하주차장도 영하1도네요

추어서 공기압이 뚜루륵~

출근거리 2.3km 평균연비 3.6뜹니다 ㅠㅠㅠㅠㅠ

금요일 힘내십시용~~~~

광전l파이널 작성일

오늘많이 춥춥이네요 ㅜ 오늘도 화이팅입니다 ㅎ

광전l스나이퍼의 댓글 작성일

좋은하루되십시요 파이널님~!

광전l슈이진 작성일

아악 어제 더뉴 인포테인먼트를봤더니 올뉴 8인치도 허접해보여 내눈 ㅠㅠ!! 
큰일입니다 ㅋㅋㅋ

엌ㅋㅋ 더뉴보고싶어요 ㅠㅜ 어제나갈걸

광전l처니의 댓글 작성일

ㅎㅎ 더뉴 오너로서 뿌듯합니다

다음에 벙개때 꼭 뵙겟습니다 ㅎㅎ

광전l처니의 댓글 작성일

넵 담에 뵈요^^

대경부지역장l마루 작성일

헐크버스터 방향제!!!! 탐나요!!!

막상 헐크는 관상용이고 불독으로 방향제하고있습니다~

대경부지역장l마루의 댓글 작성일

요즘 헐크버스터 피규어가 넘 땡기는데 퀄 좋은건 십만단위라ㅜㅜ 눈팅만하고있어요...ㅠㅠ 가난해서..

비싼건 넘 비싸더라구요..물론 마감과 퀄리티는 좋지만 ㅠㅠ

대경부지역장l마루의 댓글 작성일

네 ㅜㅜ 가난한 직딩은 웁니다..

광전l주군 작성일

엠씨더맥스~!! 좋지요~^^ 

오늘도 화이팅입니다~!!ㅎㅎ 

원격시동ㅎ 출근할때마다 대만족이네요ㅋ

원격 짱!!

광전l주군의 댓글 작성일

홍리부 짱!!

광전l만큐 작성일

엠비언트 탐나네요!ㅎㅎㅎ

감사합니다 어서하시지요 만큐님두!!

광전l만큐의 댓글 작성일

저 쇄국정치 주군님 보고 지늠 후드쇼바, 5버튼키 원격멀티팩  직전입니다 ㅋㅋㅋㅋ

아 5버튼 지르고싶네요...

광전l만큐의 댓글 작성일

저질렀어요! 참가하실래요? ㅎㅎㅎㅎ