광주,전남

본문

₩2019. 01.10 목요일 뽜워광전 출석부₩

광전l정덕배 2019-01-10 00:33 조회 610

날씨가 많이 춥네요~~
파워광전 여러분 옷따시게 입으시고 감기 걸리지마세요~^^

군인 전용 롱패딩

여성 전용 롱패딩

남성 전용 롱패딩

이블밖은 위험해요~~~!!!!!!

따뜻한 하루 보내세요~^^

출석부 출봘~!!!!!!!

광전l백마 작성일

느므.....추워...요.......

광전l정덕배의 댓글 작성일

넘추어서 넘추어여~~~ㅜㅜ

광전l슈이진 작성일

출쳌합니다~

출첵 확인합니다~

대충l빅쏘드 작성일

출석합니닷

확인합니다~~~^^

대경l키라 작성일

출석합니다!

키라님 출첵 확인합니다^^

부경l화이트민 작성일

출석합니다

화이트민님 출첵확인합니다~^^

관리l미스퐈이터 작성일

출석합니다ㅋㅋㅋ

미퐈횽~출첵 확인합니다~^^ㅋ

광전l말리와후 작성일

출석합니다~

말리와후님 출첵확인합니다~^^  아직도 선반 조립못했어요ㅋㅋ 베란다 추어요ㅋ

광전l말리와후의 댓글 작성일

ㅋ~ 추운 베란다에서 해야하니 날 좀 풀리면 하세요.ㅋ

그러니까요ㅋ 넘춥네요~

광전l하윤하엘 작성일

출석요

하윤하엘님 출첵 확인합니다~~^^

광전l하느 작성일

춥네요... 감기 조심들 하시고... 오늘하루도 화이팅합시다요!!! 출석!!!

그러게요 넘추어요~~~  빨리 선선하니 따순날이 왔으면 좋겠어요ㅎㅎ 
하느님 출첵 확인합니다~~^^

광전l스나이퍼 작성일

출석합니다~!

스나이퍼님 출첵 확인합니다~~^^

광전l짱똘 작성일

출석합니단. 근데 가운데 여자는 누군가영? 이쁘군요 오

짱똘님 출첵 확인합니다~~^^ 
저두 모르것어요ㅎㅎ 인터넷에서 퍼왔어요ㅋ

서경부지역장l팡야 작성일

출석합니다^^

팡야님 출첵 확인합니다~~^^ 
꽁꽁싸매고댕겨요~~~ㅋ

광전l만큐 작성일

출석입니다~~!

만큐님 출첵 확인합니다~~^^

서경l킹왕짱 작성일

새해복 많이 받으십시오 형님 ^^

출첵!!!! 울킹왕짱이도 새해 복 킹왕짱으로 받고 몸아픈 곳 없이 건강히  잘 보내쟈~~~^0^

어디서 이런 이모티콘 잘도구했겠다!!!ㅋㅋㅋㅋ

서경l킹왕짱의 댓글 작성일

ㅋㅋㅋ 우연히 찾앗어여 ㅋㅋ 
제꺼죠 ?^^ ㅎㅎㅎ

완전 니꺼!!!!!ㅋㅋㅋㅋ

서경l킹왕짱의 댓글 작성일

크하하하!!!

광전l쓰레빠 작성일

저도 출석합니다. ~~

쓰레빠님 출첵 확인합니다~~^^

광전l까망하양 작성일

살짝 출첵하고 갑니다...

까망하양님 살포시 출첵확인 합니다~^^

광전l처니 작성일

늦은시간 출석요

늦지 않으셨습니다ㅎㅎ 하루가 아직 4시간이나 남았어요ㅋ 
처니님 늦은 출첵 확인합니다~^^

광전l해줘요 작성일

출석 간단히. ㅋㅋ

해줘요님 간단히 출첵 확인합니다ㅋㅋ