광주,전남

본문

요가 끝난후 연어한점~

광전l스나이퍼 2019-01-09 22:34 조회 510

같이 요가다니는 동생과 연어육회 한점했네요~

운동끝나고 먹는 음식은 역시ㅎㅎ 시원한맥주와함께!!

굿밤되십시요~

광전l주군 작성일

썸 입니까!?ㄷㄷㄷ:;

광전l스나이퍼의 댓글 작성일

엌...유부녀입니닼ㅋㅋㅋ친여동생같은..ㅋㅋ 동네가같아서 가끔 요가끝나구 냠냠합니다

광전l주군의 댓글 작성일

아ㅠㅜ. .. 그렇군요...

광전l파이널 작성일

어멋!

아니옵니다!!!

대경l백골 작성일

아따~ 연어 촉촉~한게 입에서 살살~ 녹게 생겼네요

오랜만에 먹었더니 맛잇더라구요 ㅎㅎ

광전l슈이진 작성일

오호 맛나보입니다 ㅋ

육회가 살살 녹네용!!

광전l만큐 작성일

연어 맛있죠ㅠㅠㅠ

맥주와 함꼐!!

광전l포톤 작성일

어딘가요?!! 맛나겠네요

첨단2지구입니다~!

부경l젤리핑크 작성일

제가 좋아하는 게 다 있네요ㅡ연어. 육회. 맥주 ㅎㅎ 
요기 체인점인가요? 부경에도 있음 좋겠는데~~

우아한연어? 인데 체인점인지는 모르겧네요!!

부경l젤리핑크의 댓글 작성일

넹 그릇에 그리 써있길래ㅡ요런 조합으로 안주 넘 좋네요 ㅎㅎ

인부l레드 작성일

요가는 월래 남자운동에 더좋다고하죠 
근육을 세심하게 더 써서요... 
요가 2년이상하고나니 전 필라테스하고파요ㅜㅜ 
필라테스도 좋데요~~

잡생각 안드니까 좋더라구요 ㅎㅎ 물론 땀은 줄줄!