광주,전남

본문

으아 퇴근합니다 ㅜ

광전l파이널 2019-01-09 21:01 조회 502

말붕이타고 이제 퇴근이를!!

오늘하루도 다들 고생많으셨습니다 ^^

광전부지역장l아이큐 작성일

고생하셨어요^^

광전l파이널의 댓글 작성일

감사합니다 ㅎ 아이큐님도 고생하셨습니다^^

광전l주군 작성일

고생하셨어요ㅎㅎ 

낼 커벙때 본넷덕트를 보겠군요~!!^^

크크 못띠어갑니다!!~

서경l대문 작성일

덕트본넷 엄청탐납니다!!!!!! 휀다랑 고민하고있네요엄청

본넷뚫어버리니까 휀다는 아직생각안납니다 ㅜ

서경l대문의 댓글 작성일

본넷이확실히이쁘네요 쿨링효과가 더좋다죠 휀다쪽보다?? 비받이용 있어서 비와도 알아서 흘러내리죠?? 엔진쪽으로말구요

넹 물받이 호수쪽이 라디에이터 쬭으로 흐르게돠있어욤!

탈거형 자석으로되있다던데 탈거한상태로 비가오면엔진룸에비가들어오겠네요??

뮬받이 계속달구다녀도 쿨링효과는잇죠??

물받이달려두 쿨링되유 완전밀착식이아니라 !

네감사합니다!

넹!~ 궁금한거있으시면 쪽지 또주세요^^

쪽지드렸습니다!

광전l말리와후 작성일

본넷 덕트 포기...ㅋ 내무부장관님 심기를 거스르는 행동인지라....ㅋ

아이구 ㅜㅜ 이런 장관님이 먼져죠 ㅜㅜ

광전l만큐 작성일

고생하셨습니다 ㅎㅎ본넷 탐나네요ㅎㅎ

크크 한번 뚫으시죠!-!

인부부지역장l알리부 작성일

어제 늦게 퇴근하셨군요ㅠㅠ오늘은 빨리 퇴근하시길 바라겠습니다!!!ㅎㅎㅎ

오늘은 칼퇴를..! 커벙을위해 가겍습니다 ㅎㅎ