광주,전남

본문

즐거웠던 하루~!!^^

광전l주군 2019-01-08 19:14 조회 1115

이번주는 이틀쉬었어요~~~!!^^

어제도 쉬고ㅎㅎ 오늘도 쉬구요~^^

오늘~!! 주문했던 상품이 도착했어요~!!ㅎㅎ

5버튼스마트키,본넷쇼바~!!ㅎㅎ

ㅎㅎ 신나는 마음으로~!!^^

신창바로정비로 달려갑니다ㅎㅎ

기존에 있던 스마트키까지 챙겨서요~^^

5버튼키 포함~!! 총3개를 재등록시킵니다~!!ㅎ

작업은 20~30분 정도 걸렸어요~~~!!

짜잔~!!ㅎㅎ

이제 5버튼스마트키로 말붕이를 탑니다~!!^^

그리고~!! 곧바로~!!

카스팟 쉐비타운으로 달려갑니다~!!ㅎ

원격시동,멀티팩을 하기위해서요ㅎㅎ

카스팟 사장님께서ㅎㅎ

친절하게 설명도 잘해주셨어요~!!^^

이렇게 작업을 끝내고~~~!!

본넷쇼바 설치를 고민하던중~!!ㅎㅎ

마침 광전l슈이진님도 쇼바가 도착해서~!!

같이 설치해보기로 했어요ㅎㅎ

이번에는~!!ㅎㅎ

슈이진님이 계시는 전대로 달려갑니다ㅎㅎ

그러나...!! 약간의 문제가 생깁니다ㄷㄷㄷ

ㅠㅜ... 제 쇼바에 있어야할 부품이 안들어있었어요

어째 이런일이...ㄷㄷㄷ

설치를 제말붕이가 먼저 하고 있어서~

슈이진님께서 부품을 주셨어요ㅠㅜ...

너무 죄송하고ㅠ 고맙습니다ㅠㅠ...

거기다가~!!

공구도 갖고오셔서ㅠㅜ 설치까지 직접해주셨어요

날씨도 너무 추웠는데ㅠㅜ

정말 감사드립니다ㅠㅜ

이렇게~!! 슈이진님 덕분에~~~!!

본넷쇼바 작업이 완료 되었습니다~~~^^

양쪽 고무가 눌릴줄 알았는데~~
(약간은 눌리긴 합니다만 전혀 지장없어요~!!)

대 만족입니다~!!ㅎㅎ

(슈이진님께서 찍은사진입니다ㅎ)

사진도 한번 찍어봤어요~!!

ㅎㅎ 설치하고 나니까~!! 너무좋네요ㅎㅎ

꼬챙이는 이제~!! 안녕~~~~~~~~~~~~~^^:;

이렇게~!!

고생하신 슈이진님과 커퓌한잔 하면서ㅎㅎ

마무리를 했습니다ㅎㅎ

그러보니~ 4버튼스마트키도 안녕이네요!^^:;

아~! 그리고 두개 더~!!

원격시동 동영상 하나랑

트렁크쪽 조명도 led로 바꿨습니다ㅎㅎ

밤에 보니 더 멋지네요~~~^^

이상입니다~!!ㅎ

서경l아스코 작성일

본넷쇼바 유로6인가 그거예요 아님 얼마전에 올라온 국산이예요? ㅎ저도 본넷쇼바 ㅋㅋ 고민중입니다 고무만 안눌리면 좋으련만 ㅋㅋ 오늘 하루 엄청 바쁘셨네요 ㅋㅋ

광전l주군의 댓글 작성일

얼마전에 올라온 본넷쇼바입니다~!!^^ 

오늘 즐거운 하루였어요ㅎㅎ

서경l아스코의 댓글 작성일

아 ㅎㅎ 고무 눌림 진짜 전혀 지장없나요? ㅎ

넵ㅎㅎ 괜찮습니다~!!^^

광전l주니12 작성일

바로정비에서5버튼입력해주나요? 
5버튼요어디서구매하나요?

바로정비가시면 등록해줍니다ㅎ 

5버튼은 쉐보레몰 들어가시면 있어요~!!^^

광전l주니12의 댓글 작성일

원격은지금되어있는데 그럼 원격도사용할수있나요?

다시 재시공 받으시면 됩니다~^^

광전l슈이진의 댓글 작성일

버튼세팅 바꾸셔야해서 추가시공하셔야합니다. 
금액은 시공하신곳으로 문의해보셔요~

아 그렇군요 ㅎ 근데쉐보레몰이어디인가요? 씨몰은아니죠?

ㅎ감사합니다^^

광전l말리와후의 댓글 작성일

쉐비몰에서 못 찾겠네요. ㅠㅠ 직구 해야하나요.ㅋ

으잉!? 아닌데요ㅠㅜ 쉐보레몰 들어가셔서~ 카마로스마트키 검색하시믄 나와요ㅎ

아무래도 일시 품절인가봅니다. 검색이 안되네요.ㅋ

이상하네요~ 저는 되는데요~!?ㅠㅜ

음... 모바일이라서 안보이나요... PC버전으로 봐야하나요...

저 방금 모바일로 봤어요ㅠㅜㅎㅎ

좌표 좀 찍어주세요.ㅋ

페이지 막힌거라고 나오네요...뭐죠 이거...ㅡㅗㅡ;;; 내 폰이 이상한건가;;

ㅠㅜ... 이상하네요ㅜㅠ

안보입니다!! ㅠㅠ

질렀습니다.ㅋ 이거 등록 비용은 얼마하나요??

33,330원이요 ㅋㅋ

엥?! 진짜요?? ㅋ 뭔 30원 단위까지.ㅋ

ㅋㅋㅋ 모르게써욥 ㅋㅋ

저는 33,000원 주고 했어요ㅎㅎ 

신창바로정비에서요^^

대경l깜찌기 작성일

5버튼의 다른 기능이 있나요?

원격시동 버튼이에요ㅎㅎ

대경l깜찌기의 댓글 작성일

오늘 바쁘고 알찬 하루를 보내셨네요 ㅎ 
4버튼에서..... 
2번 누르고 4번 누르면 원격시동 으로 지금 걸고 있는데요 
조금 다른가요?

잠금버튼 한번누르고 원격버튼 누르고 있으면 시동이 켜집니다ㅎㅎ 
제가 동영상도 올려놓았어요~^^

부경l말리부조아요 작성일

원격시동시공하면 서비스기간에 서비스는 문제없나요?

전자개통쪽만 아니면 전혀 문제 없을것 같은데요~!?^^:;

관리l미스퐈이터 작성일

수고하셨습니다 ^^감기조심요!원격 추카추가^^

미퐈님ㅎ 감사합니다~~~^^ 

감기조심하세요~~!

광전l쓰레빠 작성일

주군님 작업하셨네요??ㅎㅎ 저도 언넝 위치교환해야하는데 ㅎㅎㅎ 5버튼 부럽네용 ㅎㅎ

넵ㅎㅎ 하고나니까 너무 좋네요~^^ 

본넷 열러번 닫고 올려봤는데 고무쪽에 큰지장은 없더라구요ㅎ

광전l슈이진 작성일

더뉴는 고무형태자체가 다르네용~ 
이 고무만 바꿔끼울수있을것도 같은데 ㅋㅋ

아~ 역쉬~!! 순정이군요~!!^^:;

서경l아스코의 댓글 작성일

그러네요 ㅎ 저걸로 갈아낄수 있을까요? ㅎㅎ

광전l말리와후 작성일

많이 늦으셨어요! ㅋㅋ 앞으로 자주 쓰실겁니다. 있다가 없으면 불편해요.캬~

앞으로 잘 쓰겠습니다~!!^^

서경l남자사람 작성일

축하 합니다~~~!!! 주군님도 5버튼 되셨네요 ㅎㅎㅎ

ㅎㅎ 감사합니다~!!^^ 

5버튼 왠지 더 있어보이네요ㅋ

서경l현뀨뀨 작성일

5버튼 재등록할때요 
그냥 서비스센터에서 아무 말 안해도 
알아서 해주시나요? 
아니면 주의점이 있나요? 
차 나오면 멀티팩 원격 하기전에 하려구요 ㅋㅋ

기존키까지 총3개 가져가셔서요 

5버튼키를 1번 나머지 4버튼키는 2,3번으로 재등록 해달라고 하시면됩니다~!!^^

서경l현뀨뀨의 댓글 작성일

하... 글로만 봤을때 1,2,3번 이게 무슨소리였나 했더니 키 순서였군요 ㅋㅋㅋㅋ 
저는 버튼에 순서 매기는 줄 알았습니다 
(다시 생각해봐도 키 등록하는건데 버튼에 순서를 매길리가요....ㅋㅋㅋ) 
감사합니다

앜ㅋㅋㅋ 그렇게 생각하실수도 있겠군요^^

헤헷...첫차니깐요...ㅎㅎㅎ 

더뉴로 가시는군요~!!^^ 

미리 추카드립니다ㅎㅎ

올뉴때부터 가입했는데 
할인마저도 무시 못할 계기반의 퀄리티... 
sm6랑 저울질하다가 다시 돌아왔네요 
또 새로운 엔진이니 1년쯤 상황보고 사렵니다 ㅎㅎ 
출고사진 올리면 그때도 축하해주세요~~~

아ㅎㅎ 그러셨군요~^^ 

나중에 꼭 말리부로 뵙길바랍니다ㅎㅎ

넵 감사합니다!!!

인부부지역장l알리부 작성일

키완전 이쁘네요!!!ㅎㅎㅎ다음번엔 쇼바도 떼어가야겠군요^.^

앜ㅋㅋㅋㅋㅋ:; 쇼바떼러 광주오시는건가요~!?^^

인부부지역장l알리부의 댓글 작성일

먹방 다시 찍으러 한번 가야죠!!ㅋㅋ

ㅎㅎ 환영합니다아~~~!!^^

인부부지역장l알리부의 댓글 작성일

담에 또 꼭봬요!!!!ㅎㅎ

넵!!^^ 위닝도 붙으셔야되요~!!

서경l살아천년 작성일

원격시동 거리는 최대 몇미터쯤 되나요?

글쎄요^^:; 그건 아직 해보질않았네요...

원격시동거리는 차키 인식거리와 똑같습니다. 대략 60미터 정도. 
사람 신체 중 가장 높은 부분 즉, 턱밑에 키를 대고 입을 벌리고 누르면 약 100미터까지 인식 거리가 늘어난다고 하네요. 

물론 장애물이나 전파 방해가 없을 경우에 말이죠.