광주,전남

본문

어제 1월7일 광전방 출석부 이벤트 당첨자^^

관리l미스퐈이터 2019-01-08 10:11 조회 349

19.01.07 월요일 클말광전방 출...
대한민국 모임의 시작, 네이버 카페
cafe.naver.com
본문으로 이동

제가 덧글에 숫자로 체크해드린분들 계실겁니다^^

오늘까지만 01062443548 로 메세지!

닉네임과 택배받으실 주소 알려주시면 등록증 보내드립니다^^

혹시 이미 가지고 계신분들이시면 같은 지역방에 나눔해주셔도 됩니다^^

광전l스나이퍼 작성일

헉..숫자가 이벤트였군요 ㅋㅋ 당첨되신분들 축하드립니다~!!

관리l미스퐈이터의 댓글 작성일

소소한 이벤트 한번 해보았지욤^^앞으로도 전국에 깜짝이벤트는 계속됩니다^^쭈욱^^

광전l주군 작성일

당첨되신분들 축하드립니다아~^^

주군님이 1등 나타나실줄 알았는데^^앞으로도 깜짝이벤트는 계속됩니다^^

대충lolleh 작성일

감사합니다^^ 
잘쓰겠습니다^^

넵^^ 유용하게 써주시면 좋지요^^!

광전l파이널 작성일

오오 당첨이되다니 ㅎㅎ ! 감사합니다 잘쓰겠습니돠!~

당첨을 축하드립니다^^ 데헷!

광전l말리와후 작성일

하앍!!! 어쩐지... 어제 뭔가 허전하더니... 이런 이벤트가....ㅠㅠ

앗!어제 안오셨었구나요^^앞으로도 깜짝이벤트는 계속 됩니닷^^

서경l칠라 작성일

축하드립니다^^

저두요^^

서경l칠라의 댓글 작성일

근데 1,3,5,7이 뭔가요? 무지궁금하네요 ㅎㅎ

광전l슈이진 작성일

ㅋㅋ 3,5,7 보고 이거라고 예상은했쬬 ㅋㅋ

앞으로 대반전도 있을것입니다용ㅋㅋ글고보니 어제 출석 안하셨구나용^^

광전l슈이진의 댓글 작성일

어제 했어요 4번짼가 그럴거에요 ㅋㅋ

계속 됩니다^^쭈욱^^!!!

대충l빅쏘드의 댓글 작성일

기대할께욤~^^

광전l정덕배 작성일

오!!!당첨자분들 축하드려요~~~~~~^^

광전방 화이팅^^입니다^^

인부부지역장l알리부 작성일

저거였군요ㅠㅠ눈치없는 저는 한참동안 뭔지 고민했네요ㅋㅋㅋ당첨되신분들 축하드립니다^.^

ㅋㅋㅋ제가 가진게 그것뿐 이라서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

광전l하느 작성일

ㅋㅋㅋㅋ 1,3,5,7 분들 축하드려요~^^*

앞으로도 깜짝 이벤트는 계속 됩니다^^쭈욱~~~~

광전l하느의 댓글 작성일

힌트가 1,3,5,7이길래 9번이 이벤트 당첨자 일줄 알았는데... ㅋㅋㅋ 너무 대놓고 정답을 주신듯~^^*

대경부지역장l마루 작성일

으 아닛 ㅋㅋ 제가!ㅋㅋㅋ 
따로 연락 드렸습니다! 감사합니다!!

롸져^^