광주,전남

본문

(나눔완료)나눔 합니다^^ 광주분들이 가져 가세요

잠수지존o광주o 2019-01-09 23:14 조회 587

집 정리 하다 나왔습니다..

이전 크루즈 2011년(12년식 타던 시절 물건입니다^^)

필요하신분은 가져 가세요 광주 직으로 가져가실분^^

에어클리너랑 보조제동등에 사용하는겁니다

에어클리너는 정품이고 보조제동등은 당시에 공구에서 구매 했던 물건입니다~

독산라프 작성일

좋은 일하시내여

잠수지존o광주o의 댓글 작성일

그냥 버리기엔 아깝자나요 ^^;;

독산라프 작성일

마음 씀씀이가 중요한거죠^^

모르겟다 작성일

혹시 보조제동등 택배되나욥!?

일단은 직거래만  생각 중입니다

모르겟다의 댓글 작성일

아하 혹시 가져가시는분 안계시면 부탁드리겠슴니다!

네 알겠습니다

모르겟다의 댓글 작성일

감사합니다~좋은밤 되셔요!

루의 작성일

줄서봅니다ㅋㅋ

광주시면 일순위  입니다  댓글 주세요

루의의 댓글 작성일

우왁 언제가 편하신가요?ㅋㅋ

지금 오셔도 됩니다~~ 주소는 연락처는 쪽지로 드리겠습니다~

깝돌이o광주o 작성일

지역이오디신가용?

양산동입니다

어린라이더 작성일

헉늦게봣네요 줄서봅니다~ 불발나면 오늘도 갈수 잇습니다 보조제등 탐나네요

일단 취소되면 다시 리플드릴께요

청용 작성일

아직 있나요 수완지구 입니다^^

장현수임 작성일

광주입니다 줄서봅니다

마이쭈v 작성일

줄서봅니다~^^

오크루즈 작성일

줄서봅니당

꼬야드 작성일

보조제등 줄서봅니다