광주,전남

본문

드디어 5버튼 등록 완료!

광전l말리와후 2019-01-16 11:41 조회 688

안녕하세요~

흰둥이 말리 오너입니다.

5버튼 키 등록을 드디어 완료하였습니다!!

10시 15분쯤 도착해서 40분 넘어서 끝났습니다.

키 코딩이 시간이 좀 걸리더라구요. 20여분 정도....

그 다음 스피디하게~ 쉐비타운 카스팟으로 달려갑니다.

이동 중에 슈이진님이 커피 한잔 하자고 댓글이 달렸는데...ㅠㅠ

이미 이동 중이여서 다음 기회에~ㅋ

카스팟 도착해서 사장님께 인사드리고 바로 작업 들어갑니다.

5분 정도면 끝이네요. ㅋㅋ

아~ 그리고 혹시나 싶어서 물어봤는데 궁금도 하기도 해서...

잠금버튼 생략하고 원격시동 버튼으로만 시동은 불가능하답니다!

ㅎㅎㅎ

그리고 카스팟 지점 다시 오픈 했더라구요.

잠시동안 옆집 건물에서 같이 하셨는데 리모델링이 끝났나봐요.

다시 원래 건물로 이사하셨더리구요.

깔끔하니~

ㅋㅋ 키 바꾼것만으로 새차 타는 느낌입니다. 이걸로 감성 마력 UP!!

광전l슈이진 작성일

5버튼 합류 환영합니다 ㅋㅋㅋ

광전l말리와후의 댓글 작성일

ㅋㅋㅋ 이쁘네요~

광전l주군 작성일

5버튼 합류 환영합니다 ㅋㅋㅋ2

하하하! 감성 마력 UP!

서경l남자사람 작성일

5버튼 합류 환영합니다 ~~~3 (사진없음ㅋ)

광전l슈이진의 댓글 작성일

사진빌려드립니다 ㅋㅋㅋ

서경l남자사람의 댓글 작성일

사진 첨부 합니다~~~!! ㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋ 이뻐요~

서경l남자사람의 댓글 작성일

키 하나 바꿨는데 다른차 타는 느낌이에요 ㅎ

광전l만큐 작성일

저도 가즈아!

가즈아! 5버튼!!

광전l파이널 작성일

저도 오늘 오겠네요 ㅎ 가즈아!-!

ㅋㅋ 이거 이러다 나중에 벙개할때 광전방 사람들 죄다 5버튼되겠는데요.ㅋㅋ

광전l처니 작성일

보고있으니 5버튼 가꼬십따 ㅋㅋ

5버튼 가입시다~!!

서경l구동이 작성일

저혹시 8세대도 가능할가요???

9세대 4버튼 스마트키는 등록 가능합니다만... 5버튼은 잘 모르겠네요. 가까운 서비스 센터 문의 한번 해보세요. 된다고 하면 쉐비타운에 시공 문의 해보세요.

광전l별빛나무 작성일

1.35오너인대요 4버튼은 원격안되나요?

순정 상태에서는 원격 시동이 비활성화 상태라 사용할 수 없습니다. 쉐비타운이나 튜닝 업체에서 비활성화된 기능을 활성화 시켜야합니다. 비용 발생합니다. 
그리고 4버튼에는 원격 시동 버튼이 없어서 위치 알림 버튼을 대신 사용합니다. 그 때문에 위치 알림 버튼의 기능을 사용할 수 없습니다.

광전l별빛나무의 댓글 작성일

감사합니다