광주,전남

본문

엔비젼 기어봉했어요 #카스팟

광전l슈이진 2019-01-17 16:45 조회 772

급 뽐뿌가와서 카스팟 방문해서 바로!!

역시 전문가... 금방하시네요 ㅋㅋ

광전l주군 작성일

이거...이거... 또... 번질듯요ㄷㄷㄷ

광전l슈이진의 댓글 작성일

설마요 ㅋㅋㅋ

광전l주군의 댓글 작성일

과연... 슈이진님 다음타자는...!!^^

주군님요 ㅋㅋㅋ

앜ㅋㅋㅋ:; 저는 바디킷을~!!^^

서경l남자사람 작성일

저는 오래전에 카본 엔비젼 기어봉이라... ㅎㅎㅎㅎ

저는 가죽으로했습니당 ㅋ

서경l남자사람의 댓글 작성일

가죽 느낌도  좋던데.  고민 많이 했었어요

전  혹시 모를 일을대비해  중국그릴 도 가지고 다닌답니다 ㅋㅋㅋ

중국 그릴도 생각해봤는데 하단번호판 제거하면 피스구멍이 거슬릴거같아서 ㅋㅋ

범퍼 탈거 해서 1:1 교환이에요ㅋ  순정 크롬 부분 이식 가공 된거에요 
오늘 커벙때 보여드릴께요

지금 북미부착형 되어있어서요 ㅋㅋ 하단으로 내린 번호판을 다시 올리면 하단에 번호판 달았던 피스자국이!!

아하...... ㅠ 그렇쿤요 하단 번호판이...

네 ㅠ 그런문제가 ㅋㅋ XL그릴도 이쁜거같아요 첨부터 XL그릴로 나오지 ㅠ

그러게요.좀있다 뵈욤ㅋ

넵!! 조심히올라오세요~

광전l스나이퍼 작성일

카페  끊어야할듯합니다 ㅋㅋㅋ 다하고 싶어지네요 ㅋㅋ 
이쁘긴이쁘네요

이맛에 카페하는거아닙니까 ㅋㅋㅋ

앜ㅋㅋㅋ:; 스나이퍼님ㅎㅎㅎ

인부l율 작성일

이쁘네요 비용좀 알수있을까요? ㅎㅎ

쪽지드렸어요 ㅎ

인부부지역장l알리부 작성일

요즘 너무 많이 꾸미시는거 같아요!!!그저 부럽습니다ㅠㅠ

2.0T 룩까지만 하고싶긴한데 2.0T룩은 큰산이라 여기서 멈출듯합니다 ㅎㅎ

인부부지역장l알리부의 댓글 작성일

이렇게 말씀하시고 조만간 작업들어가실꺼 같습니다!!ㅋㅋㅋㅋ

2.0T 배기 중고품이 어디서 뚝떨어진다면... ㅋㅋ

배기튜닝하시는분들 은근 계시는거 같은데 튜닝샵에 다 버리고 오시는거 같아요ㅠㅠ

지역도 맞아야하고 이쪽에선 힘들지 않을까 생각하고있습니다 ㅋㅋ

일끝나고 윗지방으로 올라오셔야죠!!ㅎㅎㅎ

총알장전좀 해보구요 ㅋㅋ

광전l파이널 작성일

크크 기어  -는 역시 옆에있어야 편해보입니당 ㅎ

ㅋㅋ 멋짐증가!

대경l뽀롱통 작성일

살살 돌리면서 뽑으면  뽑히는가요?..

아뇨 패널 때고 작업하시러더라구요 ㅎㅎ

대경l뽀롱통 작성일

네..감사 합니다..ㅅㅅ

광전l뎡이 작성일

앗.. 9세대 순정기어봉 슬쩍 줄 서봅니다 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아쉽게도 보관예정입니다~ ㅎㅎ