광주,전남

본문

₩2019. 01.22 화요일 뽜워광전 출석부₩

광전l정덕배 2019-01-22 00:45 조회 365

미세먼지가 사람 잡습니다~~~ㅜㅜ
마스크 꼭 착용하시고 몸건강히 지내는 광전방이 되었으면합니다~~^^

오늘은 일본의 튜닝스타일을 가져와봤습니다~
울횐님들도 튜닝 좋아들하시죠~^^
물론 순정지향파분들도 계시고요~ 모두 존중합니다ㅎㅎ

과하다는 느낌이 있을수도 있지만 일본은 개성이 워낙강하다보니 그럴수도 있겠습니다.
그러니 튜닝시장도 굉장히 발전이 되있죠
한국도 튜닝 규제 좀 활발하게 넓혀줬으면 좋겠습니다ㅜㅜ (저번주 주말에 자동차검사받고 ㅎㄷㄷ했습니다ㅋㅋ)
튜닝용품 만들어 파는건 합법화
그러나 그걸 장착하면 불법;;;;아이러니한 한국튠시장입니다ㅋㅋ

자아~~!!!! 광전방 출석 시작해볼까요~~~!!!!!

광전l꾸기 작성일

1 빠!! 
출석입니다. 
우리나라도 아마 튜닝 규제 풀리면 더할것 같네요ㅋㅋㅋ

광전l정덕배의 댓글 작성일

출첵합니다. 
각자의 개성을 표하다보니 오버도 될수 있을듯해요ㅋㅋ

대경l키라 작성일

출석합니다~

첵합니다~~^^

서경l남자사람 작성일

3등 출석 합니다~~!!!!

첵합니다~~!!!!

광전l해줘요 작성일

4444 ㅡ.ㅡ 등 출석합니다. ㅡ.ㅡ 4444

사~~~아~~~~~등 첵합니다~~~^^;;;;

부경l화이트민 작성일

출~쌩~~~~

이제  태어어나셨군요!!!!! 첵합니다ㅋㅋ

광전l스나이퍼 작성일

출석합니다~!

첵합니다~!!!

광전l가시 작성일

출석

첵합니다

광전l아주가끔 작성일

헐.... 좀 과하긴 하네요...

첵합니다!!! 튠을 좋아하는 제가 봐도 과하긴 합니다 다만!!! 저 고가차량을 저리 튠할수있는 용기가 멋짐 같습니다 나만의 차량~

광전l파이널 작성일

출첵합니다 ^^_

첵합니다~^^  파이널님

광전I포비친구 작성일

출석합니다

첵합니다 포비친구님

광전I딸바보 작성일

출석합니당~저런 튜닝은 별로라 생각하는...상대방 눈뽕 장난 아닐듯

첵합니다 딸바보님 아마도 국내에서는 저런튠을 멋지다라고 하실분들은 없을듯해요~^^;;; 미의 기준, 정서적 시각  차이겠죠ㅎㅎ 다른 해외튜너들은 멋지다할수도 있겠죠?

광전l슈이진 작성일

저세계 튜닝이네요 ㅎㅎ 출쳌합니다.

첵합니다 슈이진님^^ 페스티벌을 열정도로 규제가 폭이 넓긴하더라구요ㅎㅎ 은은한 언더정도는 해보고 싶긴해요ㅋ

광전l처니 작성일

출석이오 ㅎ

첵합니다^^ㅎㅎ

대경l져니 작성일

출석!!! 합니당 덕배님 감기조심하셔여!! 
덕배님 다리는 소중하니까여!!! ㅋㅋ

출첵합니다!!! 져니님 도감기조심하시고 제 다리가 요새 저리기 시작해요~~~ㅋㅋㅋ 하체가 부실해지고 있어요~~ㅋ

광전l만큐 작성일

출첵입니다 ㅎㅎ

첵합니다!!  만큐님~^^

인부l웅이 작성일

원출하고 갑니다~~^^

멀리까지 원출감사드립니다 웅이님~^^

광전l백마 작성일

출석하고 점심먹으러 출봘~ㅎㅎ

첵합니다~~~~ㅋ 늦점 맛나게 하세요~~!!!

광전l하느 작성일

축구보다가 출석합니다. 전반 막판 기분좋은 한골이 나왔네요... 대~한민국!

광전l재우기 작성일

출석함돠

광전l천계전사 작성일

늦잠.출첵!!. ㅋㅋ