광주,전남

본문

왜이리시끄럽나 해서 봤더니..

광전l파이널 2019-01-25 12:42 조회 1173

잔치를?..하고있었군요 ㅋㅋ
그것보다 저불법차량들은 언제쯤 견인해가려는건지

...미스테리

광전l주군 작성일

풍악을 울려라~~~~~~!!^^ 

불법주차ㄷㄷㄷ 심하군요ㅠㅜ

광전l파이널의 댓글 작성일

말이 견인이지.. 견인한걸 1도 못봤습니다..ㅋㅋ

광전l주군의 댓글 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋ:; 이렇게 해버리면ㅎㅎ

맘같아선..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

광전l말리와후 작성일

양동시장 가구 상가 쪽이군요. 저기는 말이 필요 없죠...

ㅋㅋㅋ구청에 전화해도 소용이없는거같아요..

강원l소울 작성일

여긴 양동시장같은데요ㅋㅋ

맞습니당 ㅎㅎ 가뜩이나쫍은데..

광전l만큐 작성일

양동지날때마다 복잡해요..  사람들이 너무자연스럽게 길가에 불법주차..  뒷차들은 쭈우욱정체..

퇴근할때 저거때문에 헬게이트 되요진짜 -.-

인부부지역장l알리부 작성일

무슨 노래자랑인거 같은데 주차를 저렇게 하다니요!!ㅠㅠ

ㅋㅋ아니에요.. 저긴 저거안해도 올래 저래서.. 오늘은 그래도 약과네요 
올랜 저옆에 한줄이 더있어욤 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

서경l천사엘 작성일

양동시장이네요ㅋ 
광주는 이상하게 불법주정차 단속을 수완하고 상무지구만 하는거 같더라구요 
말바우시장 대인시장 양동시장 남광주시장은 단속 아예 안하더군요;; 
특히 남광주시장은 아침 출근길에 5차선 도로인데 불법주정차가 4차선을 차지하는 곳인데도 단속을 안해서.. 
구청에 민원 넣어도 무시하더라구요ㅎㅎㅎ;; 
시장에서 운영하는 공영주차장이 자리가 부족해서 그런다고 하면 이해하겠는데... 
실제로 가보면 널널하다는...

다리아래쪽과 안에와 주차장이 많은데.. 진짜심각해요 구청도 나몰라라 하는게 너무많아서..

광주l알콩이 작성일

우리사무실이 25층이였는데 이사갔어요~ 사진보니 반갑네요 뷰가 ㅎㅎ

아아 그렇군요 ㅎㅎ 요즘한전들어와서 주차하기도빡세요 ㅜ

서경l아이엠빈 작성일

항공샷이 ㅋㅋㅋㅋ 비행기 타고 찍은신거 같아요 흐흐흐