광주,전남

본문

전남 Ecu 맴핑

크디좋아 2019-01-29 21:17 조회 412

정차시 출발할때 속터질거같아서 생활맵핑할려구하는데 

전남 지역 ecu 맵핑 잘하는곳좀알려주세요.

2.0디젤 참고로 목포에서살아요 ㅎㅎ

조매력 작성일

디젤인데 안나간다구여?

크디좋아의 댓글 작성일

네... 너무안나가요 속터짐 ㅠㅠ

남자는 수동 작성일

광주에 유명한곳 있잖아요^^

어디요?? 진짜하나도몰라서 ㅠ

남자는 수동의 댓글 작성일

로직*핑 검색해보세요

아 ㅎㅎ 감사합니다

삼오알에스 작성일

광주 로직, 광주 모니크,  제가 아는 곳은 요기입니다

아 ㅎㅎ 감사합니다  둘중에 어디가 더좋나요?..^^

삼오알에스의 댓글 작성일

경험과 노하우는  로직이 낫죠ㅋ

감사합니다 ㅎㅎ

달려는드릴게 작성일

일단 정비부터잘하시고 맵하러가세용 
수동이시면 켑티바터빈업을ㅎ 
오토라면 미션쿨러하시구용

아 ㅎㅎ 꿀팁감사합니다 ㅎㅎ

절묘한드립 작성일

맵 돌려도 미션쿨러 안해도 상관없다고는 하시는데..누유생긴다 하셔서 안하고 있습니다.미션도 털리고. .음ㅎㅎ 
맵돌리고 몇일 지나믄 몰라유 ㅎ 단 순정으로 돌리는 동시에 
울화통 터집니다ㅋㅋ

아.... 맵할때 미션쿨러도 같이할려구했는데 고민되네요

절묘한드립의 댓글 작성일

전 차량에 미션쿨러 달고 당겼지만 체감삼 못느껴서 . .한두푼 하는게 아니라서요. .

음... 그럼 맵핑만하는게 답인가... 혹시나 미션 맛탱이나갈까봐 같이할려고했는데

쿨러하신다고 맛탱이 안가는거 아녜요ㅋ그렇타고 조금 더  오래탄다는 보장은 모르겠어요. .온도를 유지시켜준다는건데..주위에 보면  거진 쿨러달고 당기는분들 마이 계시는데 ㅋ도찐개찐이라고 하시더라구요.6만때 털린분  9만때 털린분. .등등ㅎㅎ결론은 차주분이. .선택을ㅎㅎ

항상 출퇴근이 고속도로라 많이쏘고다녀서... 어렵네요 ㅠㅠ

고속도로서 퀵다운에 조지다가 털린거예요ㅋㅋ평소 쏘고 당기다 시흥평택고속에서 부아앙 ..

기변을 해야하나 ..ㅋㅋㅋㅋㅋ

미션 그지에요 ㅋㅋㅋ이딴 말타기하는 미션은 첨 느껴봤어요

바다에산적 작성일

오르막에서 잘 안나가네요