광주,전남

본문

ㅋㅋ 잘하는 짓인지 모르겠습니다 ㅋ

광전l슈이진 2019-01-29 16:23 조회 902

아 하하하하... 하하

광전l파이널 작성일

ㅋㅋㅋ 방지턱 조심하세요!!

광전l슈이진의 댓글 작성일

프론트 아닙니다 ㅋㅋㅋㅋ

광전l파이널의 댓글 작성일

세상에! 디퓨저였습니까!!

그렇습니다 ㅋ 뭐에 홀린것같습니다 ㅋ

오옷 장착후기 되게궁금해지는군요 ㅎㅎ

내일 할듯합니다 ㅋ 수도꼭지만 자르구요

크크 빨리보고싶네요 ㅎㅎ

서경l남자사람 작성일

무얼 구입하신거져~!!??

2.0 디퓨저요 ㅋㅋㅋ

서경l남자사람의 댓글 작성일

덜덜 구입하셨군요

아하하하 어제 크롬 배기구가 중고로 올라와서요  ㅋ

관리l미스퐈이터 작성일

뭔지 모르지만 저 GM껍다구만 보면 뭔가 기분이 좋아진다죠^^

2.0 따라하기!!

광전l만큐 작성일

와우 ㅎㅎㅎㅎ2.0 디퓨저요? 듀얼이간지긴하죠ㅎㅎ

이럴거면 2.0을 삿어야... ㅋ

광전l만큐의 댓글 작성일

재고할인때까지 참으셨어야했어요

관리l미스퐈이터의 댓글 작성일

^^

광전l전라깡 작성일

변신 기대 됩니다ㅎㅎ

중고로 2.0 배기를 구하기전까진 반쪽짜리 변신입니다 ㅋ

광전l말리와후 작성일

설마 2.0 순정 디퓨져인가요??

넵 ㅋㅋ

광전l말리와후의 댓글 작성일

크롬 팁이 안보이네요.. 얼마 지불하셨어요?ㅋ

사진의 플라스틱부품은 6만 4천원주고 부품점에서 삿구요 

크롬팁은 중고로 구입해서 택배오고있어요 ㅋㅋ 

신품 크롬팁은 개당 14.x 만원씩 2개사야해요 ㅎㄷㄷ

방열판도 주문하셨나용??

아뇨 배기는 그대로 쓰구요 

중고로 2.0나오면 그때 넘어가려구요

아항~ㅎㅎ