광주,전남

본문

밤늦게 세차다니시는분..

광전l다시처음이라오 2019-02-23 18:52 조회 537

혹시 밤늦게 세차다니시는분 계실까요?!
퇴근이늦어... 차 입양후 처음 세차 가보려는데ㅠ
세차 배워보고싶습니닷..ㅎㅎㅎㅎㅎ

광전l파이널 작성일

목요일날 항상 번개가있어요! 
지금 커피벙개를하고있지만 
날씨풀리면 세벙 할 예정입니다^^

광전l립우의 댓글 작성일

퍼샤도 아직활동할거같기도한데요~~

광전l다시처음이라오의 댓글 작성일

매주 목요일이군요! 담주뵙것습니다 !!ㅎㅎㅎ

퍼샤요..?

광전l립우의 댓글 작성일

네네 전국단위 디테일링카페죠 ㅎㅎ지역별 세차모임도 하구요 ㅎㅎ

대경l절망했다 작성일

퍼펙트 샤인이라고 디테일링 카페입니다 ㅎㅎ

첫차다보니깐 모르는거투성이네요ㅠ.ㅜㅎㅎㅎ

광전l말리와후 작성일

저 방금 세차하고 목욕하고 왔는데... ㅎㅎㅎ

헙 ! 다음에는 같이 가욧 와후님!! 끝나고 목욕도 ㅋㅋㅋ

광전l말리와후의 댓글 작성일

ㅎㅎ 다음 기회가 되면은요~ㅎㅎ

기회야 만드는거 아니것습니까 ^^! ㅅㅎㅎㅎㅎㅎ