광주,전남

본문

중국인과 대화를 했습니다.. ㅋㅋㅋ

광전l파이널 2019-04-01 16:47 조회 876

저번주 멋탱이 데이라이트를 시켰는데 

배송이 안되고있지 뭡니까?!

살짝 스팀이 올라와서.. 어떠케하지 하고있었는데

프사에 아무것도없길래 동석형님의 팔뚝을 빌려

프사를 등록했습니다..ㅋㅋㅋ;

그리구 판매자와 대화 시작 !!

저 : 배송 대체 왜안하는겁니까?

판매자 : 시킨물건은 짝이다.. 한짝을 더 사도록하라..

저: 무엇?.. 알겠다.. 주문하는게 짝단위 주문이였군요
추가로 주문하면됩니까?

판매자 : 그러면된다 

하고 일단락끝.. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

에구구 다시 주문 해야겠네요 ㅠㅠ 이런미스를.. 

ps. 판매자 좀 귀엽네요.. ㅋㅋㅋ

제가 대화를 안하고있었더니 이런 이모티콘을. .ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

관리l미스퐈이터 작성일

동석형 ㅋㅋㅋㅋ

광전l파이널의 댓글 작성일

오늘도 그의 팔뚝이 절살렸습니다..ㅋㅋㅋ 
ps짤이 좀웃기더군요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

광전l감각 작성일

ㅋㅋㅋㅋ저도써먹고싶은데 혹시라도 같은곳에서 구매하면어쩌죠 ㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 설마 같은곳만날까요?-!

광전l다시처음이라오 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋ프사선택 굿이네요 
번역기돌리신거에요?!ㅎㅎ 
아니믄 워리어님 중국어능력자?!?!

ㅋㅋㅋ중국어몬합니당 ㅜㅜㅜ번역기에요~! 
그리구 저는 파이널입니다..ㅋ

서경l눈위의시 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋ 재밌네요

판매자 이모티콘보낼때 웃기긴하더군요 ㅋㅋ;

대경부지역장l마루 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋ 웃고갑니다 ㅋㅋ

ㅋㅋㅋ월요일부터 저도 판매자땜에 키득키득거리네요ㅠㅜㅋㅋㅋㅋ

인부부지역장l알리부 작성일

저도 이걸로 프사설정 해놔야겠네요ㅋㅋㅋㅋㅋㄷㄱㅋ

ㅋㅋㅋ 강한팔입니다 !