광주,전남

본문

날씨 뭔일이래요~~!

광전l말리와후 2019-04-01 06:25 조회 533

안녕하세요~

흰둥이 말리 오너입니다.

요즘 들어 정말 일교차가 크네요. 어떤날은 15도 이상 차이나니...

모두들 환절기 감기에 조심하세요~

오늘은 영상 1도지만... 내일은 더 추울 수도....ㅠㅠ

대경l강림도령 작성일

날씨가 미쳤나봐요 쨍했다 강풍불고 비오다가 눈오다가...이젠 다시 한겨울

광전l말리와후의 댓글 작성일

다시 엉따와 손뜨를 켰네요...ㅎㄷㅎㄷ

광전l다시처음이라오 작성일

넘 춥습니다ㅠ

내일은 저녁이 영하로 떨어진다네요..;;

대충l정보이 작성일

감기로 일주일이상 고생중입니다.

저도 콧물감기가... 에이취~~

광전l슈이진 작성일

추워요 진짜 꽃샘추위네요 ㅠㅠ

봄 중턱을 지나가는데 말이죠...

인부부지역장l알리부 작성일

인천도 날씨가 대박 추웠어요!!!!ㅠㅠ어제 섬진강가서 수배하려고 했더만 어디가셨어요!!

어제 아침 일찍 출발을 못했습니다.ㅋ 
오후 3시40분경에 도착에서 행사장 너무 복잡시러워서 내려보지도 못하고 벚꽃길만 드라이브 하다가 집에 갔어요. ㅎ 

그런데 어제 정말 올뉴말리부 많이 보이더라구요.ㅋㅋ