광주,전남

본문

앜!! 아침 날씨 진짜 악! 소리 나네요.ㅠㅠ

광전l말리와후 2019-04-04 06:26 조회 616

안녕하세요~

흰둥이 말리 오너입니다.

4월 아침 날씨... 와~~ 대박이네요.... 점점 더 추워지는듯...

일교차가 크니 감기 조심하세요~

이글을 쓰고 있는 지금 손가락이 아려옵니다....

대경l차량검토중 작성일

기온차가 심하네요. 자전거 출근하려다 요번주는 걍 차 굴려야겠네요

광전l말리와후의 댓글 작성일

오토바이 타고 출슨하신분도 계시더라구요..;;;

서경l코우린 작성일

오늘 아침에 시동 걸었더니 계기반에 도로 빙결주의 문구가 뜨더군요 ㅋㅋㅋ 
4월인데.... ㄷㄷ

저도 봤습니다.ㅋㅋ 빙결 주의...ㅡㅗㅡ;;;

인부부지역장l알리부 작성일

작년 이맘때쯤이었으면 슬슬 반팔 꺼내고 있었을텐데요!!!ㅠㅠ

그러니까요.... 이제 슬슬 봄옷으로 옷갈이 할 시기인데... 아직 겨울옷이 나와있네요.

대경부지역장l마루 작성일

헉...세달전 온도 아니죠?? ㄷㄷㄷ

오늘 아침 온도입니다.ㅋ 실화에요.

서경I풍차 작성일

일교차가 심합니다. 감기조심하세요

광전l미화원 작성일

이건 봄이안오고 겨울에서 여름으로 곧장 갈듯 합니다~ㅎㅎ아무조록 감기 조심하시구 오늘하루 힘차게 보냐시길 바래요~^^

인부l레드 작성일

몇번을 롱패딩 커버 씌우고 빼고 하는지 모르겠어요ㅜㅜ

광전l파이널 작성일

일교차가 심하긴 하네요 ㅜ 감기조심하세요~!

광전l스나이퍼 작성일

아침에 넘 추어영..