전주,전북

본문

초보가 운전연습하기 좋은 곳!

꼬르륵륵 2019-08-19 20:35 조회 3298

아직은 운전이 무서운 새내기 드라이버입니다

아름다운칠번국도 작성일

퇴촌한번다녀오니 자신감이붙더라구요 ㅎㅎ 꼬불꼬불~

꼬르륵륵의 댓글 작성일

오호 추천 감사합니다

개감자 작성일

초보땜 창문을 열고 팔을 창문에 걸치고 정령치를 한번 가면 운전이 금방 늡니다. ㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋ혹시 앞차가 미적거리면 하이빔도 쏴야하나요

개감자의 댓글 작성일

당연히 쏴야죠. 그런건 자연스레 배우는겁니다. ㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋ아주 도로위의 무법자가 될듯합니다ㅎㅎ

게시판을 광주 전라도로 지정해두고 써서 지역을 밝히진 않았네용! 광주나 근교면 좋지만, 말씀해주신 곳도 주말에 시간내어 다녀올게요

밤팅 작성일

무등산 원효사 갔다오세요  그러면  실력엄청 늘어나실거에요 근데 s자 코스 많이 나오니까 옆에운전 잘한분데리고가세요

그래야겠네용! 좋은 정보 감사합니다

그저녁에 작성일

지역은 다르지만.. (인천입니다) 저는 면허증 받은 날 차가 나와서요 ㅎㅎㅎㅎ 옆에 운전 잘하는 분 태우고 송도신도시 가서 연습했어요. 송도가 대체적으로 길이 넓고 한적한 곳이 많아서요. 처음에 차 느낌 익힐때는 차 없는 곳이 좋았고 급 늘었다는 느낌이 든건 저희 동네 골목길 많이 다니고 서울 운전하면서부터... ㅎㅎ 차 적응하시면 복잡한데로 일단 나가보세요! :)

전 10년 장롱 면허로 모든 감을 잃어서 후회중이에요

로미아빠 작성일

광주라 동내가 어디신지 ㅋ 남구쪽은 대촌 구길 북구는 지산초등학교앞길  동구는 음 화순 구길 ㅋ 광산구는 ㅋ 애매하져  ㅋ

ㅋㅋ오호

로미아빠 작성일

광주는 예전직업이 퀵서비스라 자동차전용도로 빼고 전부 암

우와! 역시 진정한 고수십니다 멋지셔요

로미아빠 작성일

지금은 경기도 하남에 서식중임 광주에 지인이 더많은데 카센타며 썬팅 블박집 친구 형님이 전부 광주에  있음

윤하하하하 작성일

아침 일찍 하면 어디든 다 좋던데여;;

ㅋㅋㅋㅋ그러겠네요 근데 아침 일찍 못일어난다는게 함정

개감자 작성일

하..... 대박이네