전주,전북

본문

더뉴 스파크 프리미어 구입 4일차네요 ㅎㅎ

서천사랑이 2019-08-17 17:09 조회 1122

8월 14일 솔라가드 지곡점으로 탁송 받고 작업 시작, 9시 30분에 온다던 차는 12시가 다 되어서야 인수가 됐다는 연락을 받았습니다.

간단히 검수해주시고 크게 문제가 없으면 인수해 달라는 제 요청에 따라 검수해주셨는데,
내부 천장에 오염부의가 조금 있고 사이드미러 커버에 스크레치가 있었지만 통화 후 인수하기로 했네요~

신경은 좀 쓰일 수 있으나 1주일 더 기다리기가 그래서요 ㅋㅋ

인수 후 오후부터 작업 시작해주셨고,
썬팅 시공이 끝난 후 사진을 보내주셨네요~

전방

후방

운전석 측면

보조석 측면

마지막으로 솔라가드 정품이라는 걸 알려주는 마크까지...ㅎㅎ

솔라가드 챠콜 인증샷^^

썬팅과 블박 달았을 뿐인데 서비스로 ppf까지...

가장 많이 기스나는 휀다와

도어엣지

도어캐치
(조금 더 자세히)

주유구

뒷범퍼와 크렁트엣지까지

많은 서비스를 받았네요~

결혼 후 세종에 거주하고 있으나
아직까지 직장은 아랫지방이라 전북 군산에서 구입하게 되었네요~

작업 완료 후 15일(목) 광복절에 세종에서 군산에 가서 가져온 후 찍은 사진인데 어찌나 피곤하던지 대충 찍었네요;;

이로써 제게는 말붕이와 아내가 탈 스팍까지
2대의 차가 생겠네요~~

맨 밑에 사진은 따끈따끈하게 방금 퇴근하면서 주차하고 찍어보았네요~ㅎㅎ

앞으로 잘 부탁드립니다.

개인사정상 옵션을 하나도 넣지 못하고 따로 작업해야 하는게 아쉽긴 하지만 그래도 멋진 차가 있어 좋네요:)

인덕풍무쉐비 작성일

말리부와 스파크 콤비 넘 멋지네요

서천사랑이의 댓글 작성일

네 ㅎㅎ 맞아요^^ 
말리부 살 때부터 구상하던 건데 3년 1개월이 지난 지금에서야 실현해 보네요 ㅎㅎ 

축하해주셔서 고맙습니다:)

대략미남 작성일

반갑습니다^^

안녕하세요^^ 
잘 부탁드립니다:)

커피맛쿨피스 작성일

말붕이 스붕인가요 ㅋ

그렇게 불러도 되겠네요 ㅋㅋ

아블마티즈 작성일

제차도 솔라가드 차콜인데 
가성비로 시공했어요 수명도 7년으로 좀 더 
길고 측후면 6프로여서 잘 안 보여서 좋아요

저도 측후면 6프로에 전면 32로 했더니 딱 좋더라고요:)