전주,전북

본문

이거 써보신 횐님분 계시나요...!?^^

광전l주군 2019-03-01 21:43 조회 649

오늘 엄청 피곤하고... 지치네요ㅠㅜ...

저한테 빨간날,주말은 헬인것 같습니다ㅠㅜ

이거 한번 붙히고 한번 자 보려구요~^^

아침에 일어날때 어떨지 궁금하네요ㅎㅎ

인부l동훈 작성일

저도 궁금해요

광전l주군의 댓글 작성일

한번 이따가 퇴근하고 붙혀보겠습니다~!^^

서경l남자사람 작성일

저도 써보고 싶네요  후기 기대 하겠습니다~~ㅎㅎㅎ

ㅎㅎ 네넵^^ 효과가 조금이라도 있었음 좋겠습니다ㅋ

부경l별빛속으로 작성일

저런거 효과없다고 하던데요ㅠㅠ

헉...!!ㄷㄷㄷ 정말요!?ㅠㅜ

부경l별빛속으로의 댓글 작성일

네ㅠㅠ

혹시모르니 해보시는게

오늘 해보려구요~^^:;

네^^

광전I아쿠아 작성일

ㅋㅋㅋㅋ 
좋은건지 안좋은건지는 잘 모르겠지만 
플라시보 효과도 무시할수 없죠! 
잘 맞으시면 좋겠네요~~

조금은 기대해보려고 합니다^^

대경l어니언 작성일

효과가 그닥....모르겟더라구요

아ㅠㅜ 좋지않군요ㄷㄷㄷ

광전l슈이진 작성일

그냥 발에서 땀나면 그게 패드에 흡수되는정도라고... 생각합니닿ㅇㅎ

그렇군요ㅠㅜ 일단 한번 써보겠습니다ㅋㅋㅋ:;

대충l아슬아슬 작성일

아무런효과없어요ㅠㅠ

부경l콰지모도 작성일

아침에 일어나면 패치가 흥건히 젖어나오는데 효과는 그닥이었던거 같아요 개인마다 다르니 사용해보세요

네넵ㅎ 한번 사용해보겠습니다아~^^ 

답변 감사드려요ㅎㅎ

서경l오쪼리 작성일

다 비슷하시네요. 붙인곳 땀나서 젖은상태 정도 입니다. 심지어 플라시보도 없어여ㅋㅋ

ㅠㅜ괜히... 산듯한느낌이...ㄷㄷ

서경l송싸리 작성일

해봤는데 정말 드럽게 나와요... 발바닥에서 땀흘린것처럼....

저도 내일 아침에ㄷㄷㄷ 하겠군요..,:;

대경l어니언 작성일

효과 그닥...이엇습니다

ㅎㅎ 저도 두번써보고ㅠㅜ 안쓰게 되더라구요ㅜㅜ

대경l어니언의 댓글 작성일

전 한번만 썻어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ