전주,전북

본문

더뉴 기본매트랑 6d매트 나눔해요~

광전l송송 2019-02-28 21:29 조회 462

기본매트랑 6d매트는 딜러분이 해주신거라 어느건진 모르는데 코일매트만 있어요 기본은 미사용이고 6d는 일주일 사용했어요 주문한매트 오는 동안에..연락주시면 드릴게요~전 전주에살아요 쪽지주세요^^

인부l멀티리부 작성일

거리가머네요ㅜ

광전l송송의 댓글 작성일

그러게요 택배보낼정도인 그런게 아니여서 ㅠㅠ

인부l멀티리부의 댓글 작성일

6디매트 아쉽네요ㅜㅜ

서경lwill 작성일

택배 줄서봅니다.

그정도로 좋은게 아니라 한 일이마넌 하는것 같아요 ㅠ

서경lwill의 댓글 작성일

제 매트는 찢어지기 일보전이라서요... ㅋㅋ

광전l파이어버드 작성일

택배 가능하시면 줄섭니다 ㅎ

크으 광전이신데 어디 사시길래요? 

광전l파이어버드의 댓글 작성일

광주광역시 에용~

대경l최이사 작성일

차칸분이네요ㅎ 저는일단차부터구입하고ㅋ

사시면 인증글에 답글달께요

광전I아쿠아 작성일

멋지군요..!! 저도 전주이지만... 코일매트는 쓰고있어서~ 다른 필요하신 분이 계시겠쥬~ㅎㅎ

그렇겠죠 ㅎㅎ

공주피날레107 작성일

좋은일 하십니다.

아닙니다 남는거라서 버리려다보니 나눔을 받으실분이있으려나해서요 ㅎㅎ 댓글 많이 달아주셔서 답글다는게 참 힘드네요

서경I빨토첼토 작성일

택배가능하사면 줄섭니다 ㅎㅎㅎ

비..비싼게 아니에요~!

광전l장촌 작성일

쪽지드립니다

광전l규하파파 작성일

좋은일 하시네요~같은 전주분이라 더 방갑구요^^

규하파파님 몰래 들어가서 글쓰신거 봣는데요 크롬랩핑이랑 엠블럼은 어디서 하셧나요?

광전l규하파파의 댓글 작성일

제가 직접 했습니다^^샵에서 하는것처럼 퀄리티가 좋지는 않지만 나름 만족합니다~ㅎㅎ

랩핑을 직접하셧어요? 와..대단하시네요

감사합니다~랩핑은 공임비가 비싸서 맞기는게 부담스럽더군요;; 그래서 직접 관심 갖고 계속 하다 보니..요령이 생기더군요^^;;

전주시면 나중에 요령좀 배워도 갠찮으실까요 ㅎㅎ

네..언제 시간 맞혀서 뵈요^^

광전부지역장l아이큐 작성일

아름답네요^^

답글 안달면 혼나나요? 댓이 많으니 이거 어렵네요!

광전l 말리부 텁의 댓글 작성일

송송님 제가 31일날 전주가는데 그때까진힘들겟죠??