전주,전북

본문

어제새벽 임팔라 두대를 동시에 봤네요.

광전l꾸기 2019-02-28 16:19 조회 749

한적한 새벽에 평소 낮에도 보기힘든
은팔라와 검팔라를 한도로에서 봤네요ㅋㅋㅋ

서경l배컴아범 작성일

옆에 있는 카이엔보다 더 보기힘든 임팔라를 2대씩이나 보시다니! 로또각입니다!

광전l꾸기의 댓글 작성일

포르쉐도 참 희귀하다고 생각했는데 
저희 옆집이 마칸을 타고 항상 주차되어있어서 
아반떼보다 친근하게 느껴집니다ㅋㅋㅋㅋ

인부l말리부드루와 작성일

우리 말리부 가문의 큰형님 ㅜㅜ

포스있고 참 멋진데ㅠㅠ

서경l푸우 작성일

진짜 리어쪽만 이쁘게 잘 나왔어도ㅜㅜ 요즘 시대에 전구가 뭐랍니까 대체 에휴

리어쪽도 계속보면 적응되더라구요ㅋㅋㅋㅋ

서경lfox 작성일

단종이 아쉽네요ㅠ페리는 하고 단종하지ㅠ

광전l로이터 작성일

전 임팔라 자주 보는데요~ 임팔라가 보기 힘든차에요??

광전I아쿠아의 댓글 작성일

제가사는 군산쪽에도 임팔라가 제법 돌아다닙니다ㅎ

단지 주변에는 거의 없는것 같고 동네에서는 1주일에 한번 볼까말까합니다ㅋㅋ

서경l펄말 작성일

로또 사세요 ㅎㅎ

하나 사야될까요?ㅋㅋ

인부부지역장l알리부 작성일

인천에는 부평공장이 있어서 그런지 쉐보레차량이 많이 보이더군요!!ㅎㅎㅎ

차 정말 멋있네요ㅋㅋ

광전l터보엔진 작성일

차는 좋아보이는데 너무 없더군용