전주,전북

본문

5개월만의 첫손세차

광전l꾸기 2019-02-25 19:34 조회 532

말리부 구매후 어제 친구와 함께 담양에서 커피한잔 하고 첫 손세차를 했네요ㅋㅋ
처음이라 어리버리했는데 나름 재밌었던거 같습니다.

친구가 처음에 보여준다고 고압수 시범보이고있네요ㅋㅋ

떼지않은 스티커 발견

친구의 쏘렌토.
.
.
.
담양 커피집이 인기가 많고 잘되어있길래 사진찍으려했는데 깜빡했네요ㅠ
이상입니다!

광전l슈이진 작성일

반짝반짝하네요

광전l꾸기의 댓글 작성일

1시간도 안되어서 대강했는데 만족합니다ㅎ 
세차방법을 빨리 터득해서 왁스도 올려보고싶네요ㅋㅋ

광전l주군 작성일

수완지구 워시존인가요!?^^

예 맞습니다ㅋㅋ 
친구가 폼건도 있고 좋은데 안내해준다고 데려왔는데 여기더라구요ㅎㅎ 
집에서 7분거리입니다ㅎ

광전l주군의 댓글 작성일

ㅎㅎ 담에 여기서 꼭 뵈었으면 좋겠네요~^^

옙!ㅎㅎ

광전l말랑이 작성일

반짝반짝 멋지네요!! 한가지 말씀드리면 첫번째 사진 고압수 호스가 도장에 안닿게 잡고 쏴주시는게 좋아요ㅎㅎ 저것때문에 기스 많이 나더라구요. 에어건도 마찬가지

저도 어제 세차할때는 몰랐는데 세차하고 유투브보니까 그러더라구요ㅋㅋㅋㅋ 
앞으로는 조심해야겠습니다. 감사합니다ㅎㅎ

인부부지역장l알리부 작성일

완전 깔끔하게 잘하셨네요!!ㅎㅎㅎ

가까이서보면 군데군데 얼룩덜룩합니다ㅎㅎㅎ 
감사합니다!

광전l신가린이 작성일

반짝 반짝하네요..^^

처음이라 크게 힘들이지 않고 기본만 했는데도 깨끗하더라구요ㅎㅎ

서경l쎄라장 작성일

오ㅎㅎ 굿입니다

감사합니다ㅎ

전남l도신 작성일

세차르가즘이..하핫 굿입니다

감사합니다ㅎㅎ