전주,전북

본문

접촉사고ㅜㅜ

광전l하잇 2019-02-21 15:23 조회 572

어제신호대기중에 뒤에서 받히는 사고가났는데요ㅜㅜ

뒷범퍼 외관상 기스는나있는데 사업소가서 점검받아봐야할까요?

대충l킬러비 작성일

사진을 몇장봐야알수잇을꺼같네요

광전l하잇의 댓글 작성일

후면사진입니다ㅜㅜ 보험사에서는 미수선으로 금액대체방법도있다고하더라구요

대충l킬러비의 댓글 작성일

미수선하세요  검은색은어쩔수없고 도장면은광택

감사합니다 내부손상없겠죠?ㅜㅜ

대충l킬러비의 댓글 작성일

훼다쪽 벌어진거없으면 괜찮아요

대충l그남자 작성일

저정도라면 그냥 미수선으로 받으시는게 나아요

감사합니다ㅜㅜ 그렇게 처리해야겠네요

부경l찐쿤잉잉 작성일

사진보니 범퍼 들어갔다 나오면서 거미줄처럼 본도장 깨진걸로 보이네요..

심각한건가요?ㅜㅜ

부경l찐쿤잉잉의 댓글 작성일

차 자체는 크게 문제는 없을듯 한데 장담은 못드리겠지만... 
해당범퍼 도장면은 재도장하면 티 전혀 안나게 복원되긴 합니다 (혹시나 하시면 열처리 꼼꼼히 해달라고 하세요) 
저렇게 갈라진 상태로 오랫동안 있어본 적이 없어서 확답은 못드리지만 습기가 차거나 장시간 햇볕을 쬐거나 반복하다보면  벌어지거나 사이가 더 갈라지거나 떨어져나가지 않을까 염려되긴 합니다.. 
전문가가 아니다보니 느낌상 ㅠㅠ 
저 같으면 차에 큰 흠집 있는 상태로 두고 있는 성격이 아니라서 도색할듯 합니다.

감사합니다ㅜㅜ체크해봐야겠네요

부경l찐쿤잉잉의 댓글 작성일

육안상은 범퍼 겉부분만 상처가 있는듯 하지만 실제로 점검 받으면 브라켓 깨져있거나 하는 경우가 있다보니 점검은 꼭 한번 받아보시면 좋을듯 합니다

네 감사합니다ㅎㅎ

전국JEILRENT사고상담 작성일

나중에 찝찝할수 있으니 확실하게 사고처릴하시는게 좋지 않을까 생각드네요. 
미수선금액은 들어보시구요.

미수선액 26준다고하더라구요

전국JEILRENT사고상담의 댓글 작성일

적긴 하네요ㅜㅜ

사업소넣고수리받아야겠네요ㅜㅜ

광전l하느 작성일

사업소에서 수리받으세요. 범퍼교환은 단순교환으로 봅니다.

네 오늘방문해보려구요ㅜㅜ 감사합니다

광전l하잇 작성일

ㅎㅎ 사업소 수리비 60정도 예상된다고하네요 맡겨서 수리받아야겠습니다~! 신경써주셔서 다들 감사드려요