전주,전북

본문

남이섬

전북l군산l해누리 2019-02-21 14:43 조회 684

2박3일 일정으로 가평에 놀러왔습니다
아이들방학때 어딜가보지 못해서 이사온 처형네집 방문겸해서 왔습니다.춘천닭갈비먹고 날씨가 많이풀려 돌아다니기 좋은것같구 남이섬 들어와 구경중입니다.

광전l광주별이l현수 작성일

잘 지내시죠~~^^은솔이 많이컷네요~~~은찬이는 어디갔오요~~??ㅋ

전북l군산l해누리의 댓글 작성일

그럭저럭~^^ 어찌 지내는겨? 은찬이는 사진찍기가 영 힘든녀석이라 ㅋㅋ

군산꼬막 작성일

형수님과 아이들 오래간만에 보내요 
즐겁게 사시는모습 너무 보기 좋아요

작년 선유도이후 나온건데 그렇게 되는군 별일없이 잘 지내는거지?

군산꼬막의 댓글 작성일

오늘 이사했는데 정신이 하나도 없네요 ㅋㅋ

그래.집들이가야것네 ㅋㅋ 어디 머얼리 간겨?

전북l전주l잣나비의 댓글 작성일

안녕하세요꼬막님~~^^

대충I증평I연재아빠 작성일

남이섬 아........... 진실을 알고는 다신 안갑니다

혹시.친**..말인가요?

대충I증평I연재아빠의 댓글 작성일

쉿! 비밀입니다.  하지만 이세상엔 비밀이 없다죠. 안운하세요

네 고맙습니다.즐거운저녁시간 보내세요.^^;

전북일팔l군산l봉자l 작성일

우리방 형님분들과 동생들 친구 다 보기 좋은 사진만 올려서 항상 보기 좋네요~~특히 형님과 꼬막형님 가족분들이 젤 화목하고 좋아보여 저도 좋네요~~

뭘.. 건강하게 행복하게 지낸다는게 쉽지는 안지만 모두 자알지내고 있을거라 생각해~^^; 봉자아우도 잘 지내자녀.

전북일팔l군산l봉자l의 댓글 작성일

어떡해든 살게되네요 ㅋㅋㅋ행복하게 지낸다는게 쉽지는 않지만 형님들 보면 부러울뿐이네요~~~

전북l전주l잣나비의 댓글 작성일

봉자님 안녕하세요~~^^

전북일팔l군산l봉자l의 댓글 작성일

안녕하세요~~형님~~^^

전북l전주l잣나비 작성일

안녕하십니까~~^^ 
언제보아도 행복한 가족이네요~ 
잘ㅈ내시는지 모두들 얼굴뵙고싶네요 
예전으로 돌아가고 싶어요ㅎ 
언젠가는 보겠죠..? 
다시만난날까지 잘 지내시길~~^^

형님! 오랜만이네요. 잘 지내시는지요? 그러게요 예전으로 돌아가고싶네요.^^;

전북l군산I뭔일이여 작성일

얼마만에 보는 얼굴입니까 ㅠㅠ 
보고 싶네요