전주,전북

본문

광주 세차 무료 공유해요.

전장군이야 2019-02-28 23:08 조회 576

광주광역시 서구 금호지구 서광주역 건너편에 있는 S오일 영광주유소가 오늘 개업을 했네요.
개업행사로 오늘부터 3월 6일까지 워시존 세차무료라네요
이 기간 카드 발급하면 2배 충전이니 충전도 좀 넉넉히 하는것도 좋을것 같아요. 저도 5만원 충전했더니 10만원이 두둔!!!
셀프주유 셀프 세차장이며 이 세차 시스템은 광주에 3번째이고 규모는 제일 크다고 하니 한번 방문해서 경험해 보는데 좋을것 같아서 공유합니다.

====================================

3/2일 수정
세차카드를 발급을 받아야 세차할 수 있네요. 그 전엔 그냥 찍어주셨는데 ㅜ 발급은 최소 만원 인가봐요. 그럼 2만원 적립되겠지요.

세차시 100원씩 그 카드에서 차감이 되네요. 세차 깨끗이 하고 실내까지 깨끗이 해도 천원도 안되네요. 그래도 내용 전달에 오류가 있어서 수정합니다. 죄송해유..

호멜 작성일

대박

전장군이야 작성일

주유 이용 안해도 세차 무료로 할 수 있다고 합니다. 내일 한번 이용해 보세요 ㅎㅎㅎ

광주 윤서파 작성일

언제까지무료인가요?ㅋㅋ

전장군이야의 댓글 작성일

3월 6일까지요.

광주 윤서파의 댓글 작성일

저녁이나새벽에가도되나요?

헛 제가 몇시까지 운영하는지는 눈여겨 안봤네요. ㅎ 가까우니 내일 나갈때 확인한번 해볼께요 ㅎㅎ 셀프주유소이니 늦게까지 하지 않을까 생각해 보네요 ㅎ

저도풍암동살아서요ㅎㅎ  거기맨날지나다녓엇는데~~드디어생겻구나ㅋㅋ

ㅎㅎ 가까운데 사시니 지나가다 한번 들러보세요. ㅋㅋㅋ

내알아침일찍갈생각입니다크크

네 ㅋ 하부세차도 되니 꼭 이용해 보세요 ㅋ 스파크는 금방 끝나지만 그래도 꼼꼼히 ㅎㅎㅎ

하이뉴 작성일

오호!!!!

야옹고양이 작성일

겁나 먼디..가보고싶네요ㅋㅋ

드라이브 한번 하셔요 ㅎㅎㅎㅎ

아 저 현수막에 쓰인 카드발급시는 카드적립이 2배 된다는 소리에요. 카드 발급안해도 직원분이 해줍니다 ~^^