전주,전북

본문

(전주) 정비 diy 함께 하실 분 계실까요^^?

대한사람 2019-02-21 18:37 조회 435

주말 날씨도 따뜻하다고 하는데요.

엔진오일, 점화플러그, 플러그 배선 교환 diy를 해볼까 해요!!

저도 초보자라 인터넷 찾아 가면서 같이 도와서 하실 분 계실까요?

서로 서로 각자 차 diy 할 때 도움을 주고 받으면 좋을 것 같아서요^^

연장들은 거의 다 가지고 있어요!

아파트 지하주차장이나 저희 집 주차장에서 해도 괜찮아요.

전주 지역 계신 분들께서 댓글 남겨주시면 연락드릴께요^^

꽃처럼 작성일

방갑습니다  저와같이 하세요 전주삼천동 이구요  저도 차 만지는것 무지 좋아해서요 010..6779.6290언제든지 열락주세요

대한사람의 댓글 작성일

반갑습니다. 연락드릴께요. 지금 잠깐 밖에좀 나갔다 오려고요^^

꽃처럼 작성일

네 언제든지열락주세요^^

하이뉴 작성일

전남분이군요!! 광전지역 톡방있으니 관심있으면 들어오셔요! 

새만금의 댓글 작성일

톡 방 초대 좀 부탁합니다 ㅎㅎ

새만금의 댓글 작성일

오픈모임 참석없이 가입했는데 어색해서~~말도 업이 나와서 미안합니다 추후에 모임 참석후 가입할께요

하이뉴의 댓글 작성일

오프 참석안해도 됩니다!!!  그냥 아무말대잔치지요~! 부담안가지셔도되요!!