전주,전북

본문

저 내일 전주가요~!^^

광전l주군 2019-03-05 16:44 조회 467

동영상
[ACL2019] 3월 6일 전북현대 VS 베이징궈안 중계예고
. 축구는 역시 JTBC3 FOX Sports . 구독하기 http://bit.ly/jtbcyoutube 페이스북 http://facebook.com/jtbc3foxsports..
youtu.be
본문으로 이동

아시아챔피언스리그 보러~!!ㅎㅎ

전북현대 응원하러~ 전주성에 갑니다~^^

혹시 광전횐님분들중에~

내일 축구보러가시는분 계시나요~!?ㅎㅎ

축구는 역시 직관이 최고인것 같아요~!!

광전l슈이진 작성일

조심히다녀오세요 ㅋㅋ

광전l주군의 댓글 작성일

ㅎㅎ네넵~^^ 다행히 말붕이랑 갈수있어서ㅎㅎ 기분좋네요~

광전l하느 작성일

헛! 조심히다녀오세요 ㅋㅋ two

ㅎㅎ 네넵~^^ 즐겁게 응원하고 오겠습니다ㅋ

대충l슈진 작성일

꽃중년 이동국 화이팅입니다~^^

광전l하느의 댓글 작성일

동국이는 전주성 와서 꽃이 활짝 피었지요 ㅋㅋㅋ

앗~!! 슈진님~!!^^ 

k리그 탑클래스 공격수입니다ㅎㅎ

부경l청백적챔피언 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋ  조심히다녀오세요 ㅋㅋㅋ 

네넵~!!^^ 

수원은 내년시즌을 기약하셔야겠네요ㅎㅎ:;

부경l청백적챔피언의 댓글 작성일

네  토요일에 수원 오십니까? ㅋㅋㅋ

주말엔 일을 해요^^:;

인부부지역장l알리부 작성일

재밌게 보시고 오세요!!!ㅎㅎㅎ직관 안간지 꽤 됐네요ㅠㅠ

인천 숭의아레나 대박이더라구요~!!^^

인부l레드 작성일

울아들이 제일 가고픈곳이  전주.제주.포항?인천인거로 아는데요ㅋㅋㅋ 
현실은..부천 시즌권끊어서 우물안 개구리 될듯해요;;;;;; 

오홋~!! 부천~^^ 명문구단이죠~ㅎ 

예전에 제주로 연고이전을 해서ㅠㅜ 

하지만 다시 부활했자나요ㅎㅎ

인부l레드의 댓글 작성일

전...모르던 사실..ㅋㅋㅋ 아들에게 물으니 술술 나오더군요..ㅋㅋㅋ 직관 가는 삼촌있다니 사진찍으면 꼭 올려달래요..ㅋㅋㅋㅋ(13살 소년이 부탁한데요..ㅋㅋㅋㅋ)

앜ㅋㅋㅋ:; 알겠습니다ㅎㅎ 

부천fc 화이팅~!!^^

인부l청풍 작성일

크..전북응원합니다! 안전운전하시고 즐겁게 응원하고오세요

청풍님ㅎ 감사합니다아~^^