전주,전북

본문

낯선아이와 출근...!!

광전l주군 2019-03-05 10:41 조회 728

(신호대기중에 찍은사진입니다^^:; 문제시 삭제하겠습니다)

너... 누구니...!?

어색해 죽겠어ㅠㅜ... 낯설다ㅠㅜ

광전l슈이진 작성일

sm5 깡통 헝헝 ㅠㅠ

광전l주군의 댓글 작성일

오늘하고 내일 오전까지만 참으면됩니다ㅠㅜ

대충l양쿠니 작성일

왜...왜 이런걸 준거죠 ?ㅠ

사업소에서 준건데요ㅠㅜ 이거밖에... 없나봐요

대충l브리또 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋ엌ㅋㅋ

ㅠㅜ.... 말붕이가 보고 싶습니다

서경l말쑤니 작성일

친구차가 라구나인데 네비가 엄청 숨겨져있는것도 답답하드라구요ㅜ 
그리구 친구차 두번봐줬다가 왠지는 모르겠지만 두번다 그날은 코피가 나더라구요ㅜㅋㅋㅋ 
그래서 저는 삼성차는 저랑 맞지않나보다했어요ㅜㅋ

ㅠㅜ그러셨군요ㄷㄷㄷ 저는 처음부터 핸들링이 맘에 안드네요ㅜㅜ

서경l말쑤니의 댓글 작성일

주행은 해본적이 없는데 많이 차이나나봐요ㅜ

말붕이타다가~ 슴오타면 체감이 확오더라구요ㅠㅜ

서경l말쑤니의 댓글 작성일

그렇쿤요 ㅜㅜ

대경부지역장l마루 작성일

대차 받은거 타면 ... 고생이쥬..ㅠㅠ

빨리 내일이 왔으면 좋겠어요ㅠㅜ

서경l씬 작성일

저도 타본적이 있지요... 
심지어 가스차요... 
핸들은 묵직하지 차는 안나가지 가스차지 
차는 바람에 날라갈거같지...ㅜㅜ

맞아요~!! ㄷㄷㄷ 공감합니다ㅠㅜ

서경l남자사람 작성일

저도 슴오 가스 대차 받았을때  90키로도  못 밟겠던데 소리때문에  정말 못타겠던데요...  엔진 터질듯한소리...때문에 ㅠ

2천알피엠에서도 엔진소리가ㄷㄷㄷ:; 

ㅠㅜ 아무래도 관리도 그렇고... 렌트카라서 그렇겠지만요ㅠㅜ 말붕이의 소중함이ㄷㄷㄷ

광전l파이널 작성일

크크 말붕이 보고싶죠?-

네ㅠㅜ 미치겠습니다ㅜㅜ