전주,전북

본문

맛ㅈㅓ ㅎㅏ셨ㄴㅏ요!?^^

광전l주군 2019-03-03 19:38 조회 394

저는 이따 퇴근하고ㅎㅎ 회식을 위해서^^:;

저녁은 간단하게ㅎ 핫도그를 먹고 있습니다ㅋ

설탕과케찹은 사랑입니다아~♡

부경l부산순대 작성일

일요일에도 회식하는군요 ㅜㅜ

광전l주군의 댓글 작성일

ㅎㅎ 제가 주말에 일하는 직업이나보니^^:; 내일은 쉬는날입니다ㅋ

ㅎㅎ 가끔 한번씩 먹는데 맛나더라구요~^^

광전l다시처음이라오 작성일

내일 쉬신다고 회식을..ㅋㅋㅋㅋ적당히 드세요ㅋㅋ

ㅎㅎㅎ 부어라~ 마셔라~ 앜ㅋㅋㅋ:; 적당히 마시겠습니다ㅠㅜ

광전l다시처음이라오의 댓글 작성일

주군님은 내일쉬지만.. 동생들은 내일출근이라구요 !!ㅋㅋㅋ

낼 정기휴무 입니다ㅋㅋㅋㅋㅋ

광전l다시처음이라오의 댓글 작성일

워... 대박 
부럽습니다ㅠ 우리마트 365일 연중무휴..ㅠ 헝

광전l슈이진 작성일

아앜 차에 다떨어진다.. 설탕..

ㅎㅎㅎㅎㅎ:;

서경l수리Zz 작성일

전 삼일 쉬었는데 낼두 쉬구싶네용,.부럽습니당ㅋㅋ

ㅋㅋㅋ:; 욕심쟁이시군요~!!ㅠㅜ

인부부지역장l알리부 작성일

저도 이제 휴게소에서 순두부먹습니다!!!ㅎㅎㅎ

휴게소~!!ㅎㅎ 안운해서 조심히 복귀하세요~~^^

인부l동훈 작성일

광전님 고생하셨습니다