전주,전북

본문

☆19.03.03 일요일 광전방 출석부☆

광전l주군 2019-03-03 10:58 조회 350

(아이언맨 짤사진 올려봅니다아~^^)

즐거운 주말 마지막날~!! 일요일입니다~^^

오늘도 즐겁고 행복한 하루되세요~~~ㅎㅎ

광전방~! 화이팅~!!

출첵! 스타트!!

광전l슈이진 작성일

챜챜

광전l주군의 댓글 작성일

슈이진님 1뽜 체크합니다~^^ 

오늘은 스케줄이 어떻게 되시는지요!?ㅎㅎ

광전l슈이진의 댓글 작성일

집에있으려구요 ㅎㅎ

집콕이시군요~!!ㅎㅎ 말붕이가 섭섭해 할듯요~!!ㅋㅋㅋ:;

광전l슈이진의 댓글 작성일

주군님은 출근하셔야지요~~

앜ㅋㅋㅋ:;

광전l뎡이 작성일

출석합니다~~~ 
미세먼지에 감기 등 호흡기 질환 조심하세요!!

뎡이님ㅎ 체크합니다아~^^ 

감사해요~!!ㅎㅎ 즐거운 일요일되세요~^^

광전l뎡이의 댓글 작성일

넵 감사합니다 ㅎㅎㅎㅎ 
오늘은 즐거운 당직이에여...ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠ

ㅎㅎ 우리 서로 화이팅~!! 해요ㅋㅋ

광전l뎡이의 댓글 작성일

ㅎㅎㅎㅎ 주군님도 파이팅하세요!!

대경지역장l구미지부 작성일

출석 합니다~~^^

구미지부님ㅎ 체크합니다아~^^ 

즐거운 정모되세요ㅎㅎ 

대경방 화이팅~!! 입니다아~^^

광전l다시처음이라오 작성일

출석이요~~ 
아이언맨ㅋㅋ힘납니다 ㅋㅋ 
오늘 하루도 화팅하세요~!

다처님ㅎ 체크합니다아~^^ 

감사해요ㅎㅎ 화이팅~!!

인부l웅이 작성일

주군님 ~~ 

원정 출석 하고 갑니다 ^^

웅이님ㅎ 어서오세요~~~^^ 

행복한 일요일 되세요ㅎㅎ

서경부지역장l팡야 작성일

출석합니다^^ 
쉬어가며 하셔요~!

팡야님ㅎ 체크합니다~^^ 

이따가 점심 먹고 아메 한잔 하려구요ㅎㅎ

인부부지역장l알리부 작성일

출석합니다!!! 주말에 쉬셨으면 뵈었을텐데요!!!

알리부님ㅎ 체크합니다아~^^ 

저도 대경정모 가고 싶네요~!!ㄷㄷ 

오늘 그냥 일탈을 해버릴까요!?ㅋㅋㅋ:;

인부부지역장l알리부의 댓글 작성일

참으셔야됩니다!!!!!ㅋㅋㅋ

광전l천계전사 작성일

나른한 오후 출첵~~!

천계전사님ㅎ 체크합니다아~^^ 

행복한 오후 주말되세요ㅎㅎ

광전l까망하양 작성일

출석 하고 갑니다

까망하양님ㅎ 체크합니다아~^^ 

맛점하세요ㅎㅎ

광전l스나이퍼 작성일

출석합니다~!

스나이퍼님ㅎ 체크합니다~^^ 

식사 맛있게 하세요ㅎㅎ

광전l레귀엠 작성일

진짜오랜만에 출석합니다!!ㅋ

레귀엠님ㅎ 오랜만에 체크합니다아~^^ 

맛저하세요ㅎㅎㅎ

광전l재우기 작성일

출석합니다욤

재우기님ㅎ 체크합니다아~^^ 

주말 마무리 잘하세요ㅎㅎ

광전l파이널 작성일

출석합니다^_^

파이널님ㅎ 체크합니다~^^ 

주말 남은시간 행복하세요ㅎ

광전l은달 작성일

늦은 출석 이네요

은달님ㅎ 체크합니다~^^ 

주말 남은시간 잘보내세요ㅎㅎ

광전l불빠따 작성일

엄청 오랫만에 출석해봅니다!

불빠따님ㅎ 체크합니다아~^^ 

자주자주 오세요ㅎㅎㅎ