전주,전북

본문

로또 4등!(feat.대쉬보드커버구매)

광전l스나이퍼 2019-03-02 23:57 조회 623

첨으로 로또4등 5만원이 당첨 ㅎㅎ

친구들과 볼링치다가 qr코드찍어봣는데 운좋게 똭!!

기름값 벌었네요 ㅎㅎ

대쉬보드커버사서 아직 테이프는 안붙이고

올려놓기만했는데 이뿌네용 ㅎㅎ 사길잘했단 생각이듭니당 ㅋㅋ

연휴잘보내시구 좋은주말되십시요~

로또 번호 다시보니까 4개맞추고 + 보너스번호까지 맞았네요

ㅎㅏ나만 더 맞췄어도 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

광전l주군 작성일

추카드립니다~!! 대박 로또~!!ㅎㅎ 

홍리부가 볼수록 멋있어지네요~^^

광전l스나이퍼의 댓글 작성일

헤헤 기분이 좋네용 ㅎㅎ 대쉬보드커버 가즈아!

서경l밴클리프 작성일

와 저는 5년이 다되가도 오천원이상 당첨되본적이 없던데 ㅜㅜ  축하드려요 !

일주일에 5천원씩 하다보니 넣은돈이 더 크지만 되니깐 기분은 좋네요! 감사합니당 
클리프님도 당첨되실겁니다 더 높은금액으로! 

인부부지역장l알리부 작성일

우와!!!!저는 5천원짜리 당첨되기도 힘들더군요ㅠㅠ

다시보니까 보너스번호까지 맞아서 하나만 더 맞췃어도 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

인부부지역장l알리부의 댓글 작성일

대박이네요!!!그래도 5만원 당첨되셨으니 위안을^.^

부경l써니 작성일

와 큰돈은아니여도.기분은좋을것같아요ㅎㅎ

기분은 좋네요 ㅋㅋ 하나만 더 맞았어도!!

광전l미화원 작성일

축하해요~^^즐거운하루 보내요

감사합니다!

광전l슈이진 작성일

부럽습니다 ㅠㅠ 저도 로또당첨되보고싶어요 (한번도 사본적이없음)

재미삼아 5천언씩 같이 동참하시죠ㅎㅎ

광전l슈이진의 댓글 작성일

아.. 그러다가 1등되면 어쩌죠??

저도 매주 그생각으로 삽니다 ㅋㅋ

아 1등되면 어쩔수없이 캐딜락사야겟네요.... 

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

전 cls나 i8사고싶네욬ㅋㅋㄱㅋ

장기적으로 봐야죠  3~5년타고 또 바꾸려면 적당한걸로!!! 

라고 헛소리를 해봅니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㄱ 담주부터 집앞에서 구매하시죠!

왜때문에 인터넷으로 못사죠.. 정류장까지 가기 귀찮은데 ㅋㅋ

인터넷으로 살수잇어요 ㅋㅋ 동행복권인가? 거기서 인터넷도 살수있게 바꼇더라구요

우와 진짜요? ㅋㅋㅋ 5천원어치씩 저도 구입 ㄱㄱ싱합니다

로또 가즈아!!