전주,전북

본문

오늘... 좋지않네요ㅠㅜ..

광전l주군 2019-03-02 20:32 조회 749

아울렛에서 제가 일하다보니...ㅜㅠ

빨간날,주말은 정말 정신이 없습니다ㅜㅜ

그래도 제가 하는일이니까~ 괜찮은데요ㅠㅜ

오늘 일이 터져 버렸어요ㄷㄷㄷ:;

고학년 아이가 장난을 치더니 마네킹을 부서버렸네요...:;

아이는 그렇다쳐도...

부모님이... 아ㅠㅜ... 미안하다는 말한마디가 없더라구요...

그저 얼굴이 빨갛게 달아오르더니...

가만히 계시더군요ㅠㅜ

제가 : 고객님 이거 안무래도 변상해주셔야 될것같네요...

고객 : 어쩔수없죠(제가 봤을땐 깊은 빡침이 느껴졌습니다...)

제가 : 지금은 주말이니 평일에 본사에다가 문의 해보고 연락드리겠습니다

라고 말하고 명함드리고 고객 연락처도 받았습니다~

그리고는 휙~ 하고 가시더군요...

다른분들이 보셨을땐... 변상한다고 말한게 어디냐라고 하실수 있겠지만...

저는 그것보다... 미안하다라는! 말한마디...!!

그게 그렇게 어려운건지 모르겠습니다...

그러고나서 마네킹 테잎으로 임시방편으로

붙힌거 확인중에... 헉... 옷까지 찢겨있네요ㄷㄷ

하아... 오늘 정말 몸도 힘들고... 스트레스 장난아니네요ㅠㅜ

저도 모르게 클말에다 주저리주저리 적어버렸네요ㅠ

글 읽어주셔서 감사합니다~^^

즐거운 주말 보내세요~~~

서경l남자사람 작성일

속상하시겠어요 ㅠㅠ

광전l주군의 댓글 작성일

진짜... 속에서 ㅇ나오더라구요ㅠㅜ

광전l다시처음이라오 작성일

오메..제가 백화점 일했자나요ㅠ 진짜 빡치게만드는 진상들..ㅠ 
별수음지요 참아야지ㅠ 아직도 고객이 왕..까진아니더라도 갑이긴한거같아요ㅠ.ㅜ 마네킹 옷 입히는것도 정말그지같은데ㅠ 
남은 시간 마무리잘하시구요ㅠ!! 
맥주한캔하시고 푹 주무심이...ㅎㅎ

정말... 해도해도 너무 하더라구요ㅠㅜ 그까짓꺼 변상해주면 될꺼아니야 라는 생각밖에는 안드네요..,

광전l다시처음이라오의 댓글 작성일

저는 매장에 애기들..딱 말안듣는 5살정도 애기들 오면 동생들한테 벌레약 가져오라고 ㅋㅋㅋㅋ뿌려버리게 
노키즈존이 괜히 나온게 아니라니깐요... 
그나저나 주군님 필X 매장에서 일하시근요.. ㅋ.ㅋ 놀러가겠습니다 ㅋㅋ

앜ㅋㅋㅋ:; 오시더라도... 평일에 오세요^^

광전l다시처음이라오의 댓글 작성일

아휴 아무렴요ㅋㅋㅋ주말은 저도 바쁘네요ㅠ 마트도 피크임돠...ㅋㅋㅋㅋ 
내일하루더 남앗네요...ㄷㄷ 화팅이요!

다처님도 화이팅~!! 입니다ㅎㅎ 

내일만 참으면 월요일 쉬네요^^

인부l 매운꼬추가루 작성일

자기만알고 남은 모르는 개인이기주의가 너무 심해요. 
어떨땐 중국인들보다 더심한게 한국인들인거 같네요. 
기본이 안되있는사람들 너무많아요. 
저런부모밑에서 커가는 저 애들 앞날이뻔해보입니다

아이는 잘못이 없죠ㅠㅜ 그저 부모님을 보고 자라니까요ㅠㅜ 오늘 너무 지치네요ㅠ 댓글 감사드립니다~

서경l킹왕짱 작성일

죄송합니다 미안합니다 말 한마디 참 쉬운데... 왜 안하는건지 자존심때문인건지 참 .. 
안타깝네요 어휴

정말 그말한마디만 했어도 이렇게 속상하지는 않았을꺼에요ㅠㅜ

대경부지역장l마루 작성일

아니.. 그 말 한마디가 그리 어려울까요?? 
진짜 애가 뭘 보고 배울지..ㅜㅜ 
그나마 배상이라도 해준다니 다행이네요..

ㅠㅜ... 일단 담주에 본사에다가 문의 해봐야겠어요ㅜㅜ

광전l불빠따 작성일

주군님 고생이 많으시네요ㅠㅠ 세상에는 별의별 똥보다 못한인간들이 왜이리 많은지.. 힘내세요!

불빠따님ㅎ 오랜만이시네요~^^ 잘지내시죠!?ㅎ 위로 말씀 감사합니다아~!

광전l불빠따의 댓글 작성일

언제 밥한끼 하시죠!

네넵~!!^^ 주말 화이팅~!! 입니다ㅎㅎ

인부l동훈 작성일

에고고 주군님 고생이 많으십니다. 진짜 감정노동이라고 하나요? 힘내십시오!!

동훈님ㅎ 감사합니다ㅠㅜ 빨리 퇴근하고 싶어지네요ㅎㅎ::

서경l밴클리프 작성일

변상해준다고 하고 제때 해줄런지 모르겟어요.. 

사과도 안하는거 보니... 이미 물건너 갔으니 

물피보상이라도 속히 받으시길 바래요

네네ㅠㅜ 걱정이네요ㄷㄷㄷ:; 

위로 말씀 감사합니다~

서경l수리Zz 작성일

오늘 주군님의 지친마음을 제가 변상할께요!!

어떻게 변상해주실려구요!?ㅋㅋㅋㅋ:;

서경l깡총 작성일

에공 사람마다 차이가 있지만 부모가 그정도면 아이도 .. 상상이가네요 ㅠ 힘내세요

깡총님 감사합니다ㅠㅜ... 퇴근시간만 기다리고 있습니다ㅠㅠ

서경l깡총의 댓글 작성일

저도 직장이제 옵기고 저는 쉬지않고 일했는데 ㅋ 같이하는 삼촌이 ㅋ 사무실가서 논다고 ㅋㅋ 쟤는 이래서 자는 월욜날 관둔다고 말하려 합니다 ㅋ 이사님이랑 주변 팀장님이 아닌거 안다 안쓰럽다 하는데.. 지쳤네요

깡총님도 고생이 많으시네요ㅠㅜ 

힘내세요~!!

서경l프린쓰 작성일

저도 주말에 일합니다! 
속상하시겠어요..힘내세요..토닥토닥 
이와중에 휠라브랜드 제가 최애합니다.

앜ㅋㅋㅋ:; 이거군요~!!^^

서경l프린쓰의 댓글 작성일

웜마~~네..비싸서 그렇지 넘 예뻐요!!!!!!!!!!! 
유부남 안같대요ㅎㅎㅎ

광전I아쿠아 작성일

보배드림 가시죠ㅎㅎ

앜ㅋㅋㅋㅋㅋ:; 아닙니다...^^::

서경l화이팅 작성일

진짜 깊은 빡침이 느껴집니다. 저희 어머니도 여성 의류매장 운영하시는데.. 어떤 경운지 잘 이해가 됩니다. 보상 잘 받으시길 기원드립니다.ㅜㅜ

화이팅님ㅎ 위로 말씀 감사드립니다~ㅠㅜ 캔맥한잔하고~ 잊어버릴려구요~^^

대경l강림도령 작성일

힘내세요 진상 손님들 어휴~~

위로 말씀 감사합니다~ㅠㅜ 퇴근하고 나니까 그나마 괜찮아졌네요ㅎ

광전l스나이퍼 작성일

아이구 꼭 그런사람이 잇죠 ㅠㅠ 

미안하다는말 이 먼저나와야하는데 에구구..

퇴근 하니까 그나마 괜찮아졌어요ㅠㅜ

인부부지역장l알리부 작성일

적어도 말 한마디로 천냥 빚도 갚는다라는 얘기좀 알았으면 하네요...정말 속상하시겠네요ㅠㅠ

캔맥하면서 잊어버리고 있습니다ㅠㅜ...

광전부지역장l아이큐 작성일

헐..정말 기본이 안된 사람들이 참 많아요. 서비스업은 정말 강철멘탈이 필요해요 ㅠ힘내세요~

네ㅜㅠ 아이큐님ㅠㅜ 감사합니다~!! 

힘낼께요ㅎㅎ