전주,전북

본문

전주에서 락폴딩..

닝닝 2019-03-07 15:39 조회 353

안녕하세요 ~

불목을 즐기고 계신지요 ㅋㅋ

다름이 아니고

락폴딩을 다이 하려고

도원땍 제품을 구매하였지만..

제손이 똥손에 쫄보인걸 망각하였네요..

혹시 전주지역에 락폴딩 공임만 해주는 용품점은 없나 여쭙고자 물어봅니다..

한군데 전화해봤더니 안된다고 하더라구요ㅠㅠㅋㅋ

I전주I 뽀 작성일

공임나라 전화 해보셨나용?? 해주실지는 모르겠네용..

닝닝의 댓글 작성일

평이 별로라 시도도 못해봤어요ㅠ

부산지부장 500원만 작성일

부품만 있으시다면 3월 30일 아랫동네 벙에 우비소년님이 해주실수도... ㅎㅎ

우비소년ii거제의 댓글 작성일

공구통은 들고감니다 ㅋ

닝닝의 댓글 작성일

헉 ㅋㅋㅋ 그쯤이면 아마 출국해서 외국에 있을꺼같아여ㅠㅠ

부산지부장 500원만의 댓글 작성일

아... 아꿉..

우비소년ii거제 작성일

전주라 .. 섬진강 오시면 30 분만에 차를 고장내드림 ㅋ

닝닝의 댓글 작성일

섬진강 어디까지 가야하나요!!ㅋㅋ

전라도와 경상도를 가로지르는 서엄진강 줄기따라 화개장터 ... 까진 아니구요 ㅋ 섬진강휴게소 순천방향요 ㅋ

제가 처가가 순창이거든요 시간맞으면 순창갔을때 해드릴게요 ㅋ 참고로 순창은 다음주말에 감니다 ㅋ

닝닝의 댓글 작성일

시간 되묜 뵙고싶네요 !!!