전주,전북

본문

시간나시면 일요일(10일) 놀러오세요

새만금 2019-03-04 14:56 조회 421

혹시나해서 글 올려봅니다

전주분들중에서 내 차에 락폴딩을 장착하구 싶은데 엄두가 안나서 못하신분들은

이번주 일요일(3월10일)  전주대학교 공학실습관

주차장으로 오시면 됩니다

시간은 오후2시부터 오세요

지참물은 도원텍 락폴딩 BD타입으로~~
댓글업이 오시면 어려워요

이유는 타동호회(올뉴말리부)  다이모임중에 제가  해 드릴려고 하는거니까 ㅎㅎ

제연아빠 작성일

와~ㅜ.ㅜ 전 도어락인줄 알았네요 

새만금의 댓글 작성일

어떤 도어락이요?  3만원짜리 도어락 버튼 말씀하시나요?

제연아빠 작성일

문이 잠기는 버튼이 안되서 손으로 창문쪽 눌러서 잠그고 내릴때도 손으로 올려서 문 열어요^^

새만금의 댓글 작성일

그럼 3만원짜리 도어락 사가지고 오시면 됩니다 카페공구에 보시면 있네요

새만금의 댓글 작성일

제연아빠의 댓글 작성일

네 확인해보고 참석 여부 말씀 드릴께요 감사요^^

진해스파크 작성일

진심 좋은일 하시네요 
가까우면 먹을꺼 싸들고 가고픈데 
부럽기만하네요

새만금의 댓글 작성일

말씀만이라도 감사합니다^^  복 받으실겁니다

인천엣찌 작성일

와~~ 훈훈하네요~~ 좋은일하시는데 거리가있어서 ㅠ 똥손인 저는 부러울 따름이고..ㅠ 
락폴딩은 전동도 아니라서 침만흘리고 ㅠ 
도어락 업체를 찾고있을뿐이고 ㅠ

새만금의 댓글 작성일

주변 샵에 물어보시면 됩니다

울산마크리 작성일

진짜 좋은일 하시네여.가까우면 가고 
싶은데 아쉽네요

새만금의 댓글 작성일

별것 아니네요...어수선한 실력으로 하는겁니다

마피러스 작성일

락폴딩 부품 미리 사놓을껄...ㅠㅠ 
전주대학교에 자주 오시나요?

새만금의 댓글 작성일

참석하시면 작업 가능합니다 제가 부품은 가지고 있으니까요

마피러스의 댓글 작성일

아~ 
제가 잘 몰라서 그러는데... 
현재 마티즈크리에이티브이고 사이드미러가 수동이거든요ㅠ 
락폴딩 부품 외에도 전동 사이드미러 사놔야 하는게 아닌가하는데...

새만금의 댓글 작성일

넥스트 스파크 모델만 해당됩니다 마크는 수동이라서 안되요

마피러스의 댓글 작성일

네ㅜㅜ 
아쉽네요

하이뉴 작성일

응원합니다!!!

새만금의 댓글 작성일

아무도 안 오실것 같네요 ㅎㅎ

하이뉴의 댓글 작성일

설마요!!! 있을겁니다!

새만금의 댓글 작성일

감사합니다 락폴딩 자재를 들고 가야하나 말아야하나?  망설여지네요 ㅎㅎ